存檔 | 收藏
點閱數:4,958
[嘉義] "酷夏墾丁解放團"--報名處-(雲嘉地區)
   (6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2929
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
地      點:墾丁二天一夜(950909~950910)
出發時間:9日早上6點30分在東山休息區
行      程(第1日):
四重溪(泡湯or水庫賞景)、恆春(午餐)、民宿進註($500)、賽車($100)、南灣or後壁湖玩水($420)、關山歹陽、墾丁大街、夜探龍盤公園(可以跟中區及花東區的車友小會師)
行      程(第2日):
佳樂水風景區、文宇高雄會合(渡輪+午餐海產)
住      宿:民宿的大通鋪(目前有問到週六進註$2000<<--6~8人的通鋪唷!)
飲      食:早餐皆自理、午餐合菜、晚餐墾丁大街自理
自備物品:泳裝、保險、瑯頭(阿龐專用)、浪板、防曬乳、油錢、食宿費(1人先繳$500,多退少補)、擋陽帽、太陽眼鏡、三合一(浮潛+快艇+香蕉船)原價600[優惠價$420]

ps:
1.要住的要特別註明唷!要統計人數啦!..........^^大家要玩的悠閒盡興的話!..................給他住下去就對囉!
2.與東山休息區會合時,會先跟各位收0~$500元的住宿費(目前先暫訂龐、元、佑、杰要住宿)。

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2535
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
幫推啦
哈哈

無頭像
   kyo

重機
文章 715
用戶失蹤天數 5208
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我也好想放假去玩......

無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5307
來自 ★Taiwan的某條路★
不錯ㄉ聚會哦!
幫忙推幾ㄍ^___^

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2929
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
目前知道的人
佑、元、斌、龐

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2641
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
要去的簽一下吧

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1176
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
Originally posted by at 2006-9-3 02 AM:
目前知道的人
佑、元、斌、龐

這次ㄉ陣容看起來是標準ㄉ匪類團喔

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1176
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
Originally posted by m8010 at 2006-9-3 07:00 PM:
要去的簽一下吧

來ㄍ花東台中小會師ㄅ

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2340
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
怎沒什沒煙@@......

遠天亦有鳴

版主
文章 4935