存檔 | 收藏
點閱數:4,919
[嘉義] 2007/1/1阿里山2881M晨曦迎署光
   ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2352
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
沒什技術啦..只是多拍..眾照片中.一定會有幾張出色之作..

myorangesoda (cc)

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3492
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
Originally posted by 黑皮 at 2007-1-2 09:58 AM:
小強拍的真讚耶
你個人的風景照有水準哦
那是我夢魅以求想做的事

因為小強的相機是單眼的
比傻瓜相機拍的水多了

快樂不是因為擁有的多,而是因為計較的少 
   ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2352
嘉義縣 中埔鄉 
呵..答對了....^^.
要原圖者....請PM..信箱給我...

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4678
來自 南台灣
Originally posted by myorangesoda at 2007-1-2 09 PM:

因為小強的相機是單眼的
比傻瓜相機拍的水多了

原來有水準的相片出自於有水準的相機
好啦,等我的功夫練好一點,我也要來買一台單眼

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3492
Originally posted by 黑皮 at 2007-1-2 10 PM:

原來有水準的相片出自於有水準的相機
好啦,等我的功夫練好一點,我也要來買一台單眼

我有一台nikon單眼但是不是數位的
太大台,現在不適合拿出來用了~~~~沒效率又不實用了

紫幻

重機
文章 1094
用戶失蹤天數 5435
來自 阿里山~~~~~~~~~腳下
小強~~真有你的~~看照片就讓我粉感動~~粉羨慕

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2352
嘉義縣 中埔鄉 
呵..為了這照.可真是累到了....沒去的人..可看照..

想去的人..請自行約約.結伴同行...BUT..別約我....=.=

如果想去其他地方..可PO出來討論.^^

mitch

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 3540
臺南市 中西區 
Originally posted by myorangesoda at 2007-1-3 03 AM:

我有一台nikon單眼但是不是數位的
太大台,現在不適合拿出來用了~~~~沒效率又不實用了

讀書時也有買一台二手的FM2
不過好像拍沒幾次就封箱了...

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3492
Originally posted by mitch at 2007-1-3 09:43 PM:

讀書時也有買一台二手的FM2
不過好像拍沒幾次就封箱了...

我的也是唸書時上課要用才去買的
後來有了數位相機,就被我打入冷宮了
想想它也真口年
可是每次讓它出來活動活動,都要很考慮
因為實在太重啦!!!又不是數位....照片都要用洗的勒~~~麻煩
所以它還是繼續住在陰暗的角落自生自滅
都變古董了

嗜血豺狼 (小耆)

Focus ST
文章 5326
用戶失蹤天數 4180
來自 艾雷島~*
Originally posted by myorangesoda at 2007-1-3 11:54 PM:

我的也是唸書時上課要用才去買的
後來有了數位相機,就被我打入冷宮了
想想它也真口年
可是每次讓它出來活動活動,都要很考慮
因為實在太重啦!!!又不是數位....照片都要用洗的勒~~~麻煩
所以它還是繼續住 ...

傳說中的引魂之花,冥界唯一的花——彼岸花 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們