存檔 | 收藏
點閱數:7,113
[台中] 中區車友潛水的有多少?為了中區的繁榮請大家發表意見吧
無頭像
   猛男張

重機
文章 493
用戶失蹤天數 3754
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 太平市與台中市東區
住在中區的車友有空回娘家(中區)看看吧
如果有什麼好康或好玩的.盡量發文在中區吧
今天上來看到昨天中區的聚會發生了出人意料的事情
真是有點讓人心痛.這種行為對主辦者的打擊真的很大
希望大家發表一下自己對中區的感想.跟如何改進的建議

第一砲:猛男張

建議改進事項:1.中區的車友有發文盡量發在中區(不管是要做什麼事.偷.拐.搶.騙.煎.煮.炒.炸.中區需要大家的灌溉
                      才會成長)
                   2.對於中區大小聚會.有空就可參加.但是如果報了名請大家務必參加.不要讓主辦人難做事
                   3.雖然大家都有各自的事業與工作要忙.如果有空上來發個文說說今天發生了什麼大小事情這樣也不
                     錯阿
                   4.版主難當大家都知道.但應盡的義務請務必達成.(因該如何維持中區各個車友的感情)
                   5.各項聚會活動的舉辦應該考慮到公平性.盡量不要再同一地點.畢竟光台中縣市區就有:台中市區:
                      南屯.北屯.西屯.中區.等等.外縣市有:大里.太平.豐原.神岡.大甲.清水.等等.
                   6.希望成立各區小隊長.用意在於幫忙中區板主管理大台中地區.也可以拉近各區域的游離車友.不會照
                     成因區域關係而沒有交集
                   7.各個車友對中區的付出都是無給職的.希望有心且願意服務中部廣大車友的有心人士能夠出來幫忙.
                     讓中區再度熱絡起來
                   8.對於真正無法參加各項聚會與活動的車友不用有太多的苛責.畢竟有些車友真的沒辦法參加活動.
                     (像我就是其中一個.全年無休AM:9點上班PM.10點才下班)

以上是小弟對中區FSC這一年多來的觀察與感想.希望中區的車友為了中區好.
多多發表自己的意見吧.不管你是要抱怨的還是要稱讚的.
為了中區好一起說說自己內心的想法吧.不要讓中區一直吊車尾了
中區的版主加油.........中區的FSC車友加油                  

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2947
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
加油!
畢竟這是一個不受約束的自由平台
至於可以使平台默默運作的動力
還是要靠各位車友的實際支持
某些熱心的車友代表
他們只是義務性質的付出
希望車友們能以同理心
來面對他們的付出
^^
有看文的車友,一定要回個文支持
有看圖的車友,一定要回個文支持
有被幫忙的車友,一定要回個文感謝
有被解惑的車友,一定要回個文感謝

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1550
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
Originally posted by at 2006-12-24 11:15 AM:
加油!
畢竟這是一個不受約束的自由平台
至於可以使平台默默運作的動力
還是要靠各位車友的實際支持
某些熱心的車友代表
他們只是義務性質的付出
希望車友們能以同理心
來面對他們的付出
^^
有看文的車 ...

大大加油,雖然我一直沒時間參加但也是有心看的拉,加油加油

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1387
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 山之城~苗栗
外人也來加油一下.

&%* 加油>加油>>加油*%@

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4778
來自 我們這一家
中區加油吧~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 1023
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
Originally posted by 猛男張 at 2006-12-24 18:
住在中區的車友有空回娘家(中區)看看吧
如果有什麼好康或好玩的.盡量發文在中區吧
今天上來看到昨天中區的聚會發生了出人意料的事情
真是有點讓人心痛.這種行為對主辦者的打擊真的很大 ...

猛男張~~其實中區我已經建檔案很久了
身為中區的文書幹部,祇是掛個名字而已
昨天的事情,不但阿家生氣~~我也很度濫ㄚ~~
手握著幾乎快二百位車友的資料~~可是實際上有出現在聚會中
的到底有哪些人~~~相信大家都知道~~不用我說~~

至於你說的~~各區小隊長的建議~~我也做了
可是大家何時有看到小隊長出現ㄋㄟ??
中區的車友~~不要只是加油(板上灌灌水)~~
請拿出你自己實際的行動~~~

無頭像
   猛男張

重機
文章 493
用戶失蹤天數 3754
Originally posted by 瑞鴻 at 2006-12-24 21:

猛男張~~其實中區我已經建檔案很久了
身為中區的文書幹部,祇是掛個名字而已
昨天的事情,不但阿家生氣~~我也很度濫ㄚ~~
手握著幾乎快二百位車友的資料~~可是實際上有出現在聚會中
的到底有哪些人~~~相 ...

瑞鴻大辛苦你了
畢竟中區還是有成長的空間
感謝你的回文歐
如果有需要我幫忙的地方就不用客氣PM來就對了
如果是打打電話幫忙摳人的事.
我想對我來說因該不會有太大問題的

但是我先說明歐.聚會方面可別太勉強我出席.
畢竟吃人頭路(老爸最大)不像學生那麼有時間歐

無頭像
   猛男張

重機
文章 493
用戶失蹤天數 3754
Originally posted by ok3065 at 2006-12-24 19:36:

大大加油,雖然我一直沒時間參加但也是有心看的拉,加油加油

大家一起加油吧:)
沒時間參加的話多到中區灌灌水吧
別讓中區板上都是那些歷史文物了

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 1023
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
Originally posted by 猛男張 at 2006-12-24 21:33:

瑞鴻大辛苦你了
畢竟中區還是有成長的空間
感謝你的回文歐
如果有需要我幫忙的地方就不用客氣PM來就對了
如果是打打電話幫忙摳人的事.
我想對我來說因該不會有太大問題的

但是我先說明歐.聚會 ...

感謝你ㄛ~~~但短期之內應該中區不會辦任何活動了吧~~
阿家辦的跨年晚會~~要參加的可以報名ㄛ~~
好像很好玩ㄛ~~還有辣妹ㄛ~~
喜歡看妹的歡迎ㄛ~~~

無頭像
   猛男張

重機
文章 493
用戶失蹤天數 3754
Originally posted by 瑞鴻 at 2006-12-24 21:42:

感謝你ㄛ~~~但短期之內應該中區不會辦任何活動了吧~~
阿家辦的跨年晚會~~要參加的可以報名ㄛ~~
好像很好玩ㄛ~~還有辣妹ㄛ~~
喜歡看妹的歡迎ㄛ~~~

推一下
有空又是單身的狼族們
大家一起看妹流口水去吧

至於我呢ㄟㄟ因為從事廚具業的我目前是旺季
而且明年四月就有一位小辣妹要誕生
所以看妹對我來說.明年可有的看了(三點全露任我看)
希望有去的車友多拍些照片給大家看看吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們