投票標題: [台中] [討論]關於豐原族友小聚  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.我有空.我會想參加小聚(一天不喇低賽會屬那種)
  8 (34.78%)
選項 2 : 2.我有空.但訴不會想參加耶...(想在家看A片.打手.......ㄜ...看HBO啦!)
  0 (0.00%)
選項 3 : 3.我沒空.我很忙.但是我打死也要想辦法參加(阿哥ㄚ..哩舞命喔~贈送小弟香吻一個..重點
  0 (0.00%)
選項 4 : 4.我沒空.都講沒空了還聚個屁ㄚ..
  1 (4.35%)
選項 5 : 5.我是...經過.路過.看到.喵到.咪到.參一腳喇低賽....
  14 (60.87%)
存檔 | 收藏
點閱數:7,077
[台中] [討論]關於豐原族友小聚
   非洲鮪魚

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3625
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 陰間
反正閒閒..來弄個投票...豐原的族友們來看看喲~~:

非洲鮪魚

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3625
挖....還真的成功可以投.....

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4904
來自 台中◆K◆
....................

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4778
來自 我們這一家
霎那間看到主題以為是原住民要辦活動勒(豐原族=豐年季)
豐原幫要辦活動~我要去~要假日才有辦法.......................

成功的男人的首要條件顧好家庭 
無頭像

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 4504
來自 台中&新竹
有點想參加ㄝ...
可是偶在新竹工作
不一定每ㄍ禮拜回ㄑ神岡
如果你們ㄉ聚會    偶剛好回ㄑ
就過ㄑ看看囉^^

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 1023
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
豐原幫要辦小聚,最好是找星期日晚上
因為我只有那個時候有空
哈哈~~~~

無頭像
   熱血烘培人

重機
文章 512
用戶失蹤天數 6384
來自 寶貝ㄉ懷裡
來去參一咖

無頭像
   color20

輕量Smart
文章 1317
用戶失蹤天數 3085
臺中市 豐原區 來自 台中豐原
找禮拜天晚上不錯~
鮪魚大大~
就麻煩你啦~
CC

無頭像
   ㄚ威

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5845
來自 台中豐原
嗯嗯...鮪魚大大...
我也來幫你"讚聲"...

非洲鮪魚

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3625
Originally posted by 戴玄聖 at 2006-5-29 12:47 PM:
霎那間看到主題以為是原住民要辦活動勒(豐原族=豐年季)
豐原幫要辦活動~我要去~要假日才有辦法.......................

哈哈..你也可以把小聚當成豐年季來玩ㄚ~順手帶幾箱小米酒乃.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們