存檔 | 收藏
點閱數:6,978
[台中] 節氣門清洗
   手癢ㄉ小孩

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 4429
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中-梧棲
請問各位大大~小佛(汽油版)ㄉ電子節汽門要多久清一次???有什ㄇ品牌比較好ㄉ?清起來比較不會有問體???

小饅頭 
   穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1379
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
手癢ㄉ小孩 發表:
請問各位大大~小佛(汽油版)ㄉ電子節汽門要多 ...

自己清就好了~去買罐3M的清潔化油器就可以了~

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3512
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
金弘笙最近有特價~
3M買一送一~

卡夢 (王元口力口)

重機
文章 572
用戶失蹤天數 3361
新北市 瑞芳區 
可以教一下如何清洗嗎?

h19811006 (小琦)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4834
來自 台南永康
用3M化清下去洗哦...

那.我只能說..準備哭吧.....施主!!!

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1379
h19811006 發表:
用3M化清下去洗哦...

那.我只能說..準備 ...

會嗎?我多用這個在洗捏~不過我是整顆節氣門拔下來洗~!
用對方法就不會哭啦~只是看自己有沒有時間去清洗了~!

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 2
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
<i>h19811006</i> 發表:<br />
用3M化清下去洗哦...<br />
<br />
那.我只能說..準備 ...

<br />

為什要哭!? 哭哪門子?
我用五金行買的不知名廠牌的化油氣清潔劑清節氣門n遍了,
到現在還好好的,加速會貼背油門一踩反應隨到;還不曾熄火不曾亮燈勒! 有什好哭的!???

難道一定要原廠那貴三三的甚專用清潔劑才能用嗎?

我口袋比較淺所以只買的起一瓶100塊有找還能夠用快三年還沒用完的化油器清潔劑

別問我是誰 
   穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1379
卡夢 發表:
可以教一下如何清洗嗎?

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jyneda&book=25

你可以參考這位車友的教學~安心使用吧~我自己多清洗3~4年了沒問題的~有問題早早掛了~!我的節氣門還是05年第一批的節氣門~到現在還是頭好壯壯的~!拔下節氣門後~拿節氣門清潔劑噴一噴再拿支不要的牙刷~刷一刷~拿條乾淨的抹布擦一擦就OK了~!

手癢ㄉ小孩

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 4429
來自 台中-梧棲
感謝各位大大~小弟ㄉ小佛是給朋友(修車ㄉ師傅)清洗~ㄊ不敢整顆拆下來~ㄊ說ㄊ會怕裡面ㄉ為動開關會跑掉~會變不準~車會變不好開~一堆ㄉ~

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1379
手癢ㄉ小孩 發表:
感謝各位大大~小弟ㄉ小佛是給朋友(修車ㄉ師 ...

免驚啦~裡面沒有開關啦~只有蝴蝶筏~蝴蝶筏門輕輕推~輕輕放~就OK了~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們