存檔 | 收藏
點閱數:7,270
[台中] 大家好!我是新來的女生!櫻桃小玉@
無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6376
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中

大家好!!我住潭子,11月底買了黑色5門手排的FOCUS.
希望未來有機會和大家出遊,到各地去玩.
我很愛我的車,雖然現在還不太會開....(目前男友駕駛中)
或許有昭一日我會練習得很好吧............?!

如果某天在路上遇見,請不吝惜的打個招呼吧!
2000-NC 黑色5門的車車!(有貼FSC紅色的貼紙)

其實開手排車....有點怕!
可是我不想輸給我男朋友!他可以開得很好,我一樣也可以開得很好!(深信不疑)

各位加油,我也會努力的..................
以後就叫我櫻桃小玉就可以了! 大家要為我加油喔!!!
P.S因為還不會PO照片所以只能先寫這些....各位bye~~~
      :)

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2134
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
哩賀哩賀

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 924
臺北市 中山區 
歡迎喔....開手排只是需要"習慣"就好囉^^
要是遇ㄉ到...一定會給你叭叭ㄉ喔

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2369
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
潭子我也常過去,有機會聊聊天呵呵

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6376
來自 台中
謝謝啦~~~
大家都好活潑喔!!這樣真好~~(感動)
等我學會就開得讓我男朋友不敢坐!!!(誰叫他都取笑我!!)
希望大家有機會見面聊聊喔!!

無頭像
   devin (螺絲)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4159
基隆市 七堵區 來自 封緣星
Originally posted by 櫻桃 at 2005-12-20 02 PM:

大家好!!我住潭子,11月底買了黑色5門手排的FOCUS.
希望未來有機會和大家出遊,到各地去玩.
我很愛我的車,雖然現在還不太會開....(目前男友駕駛中)
或許有昭一日我會練習得很好吧............?!

如果某 ...

開手排~~真是好選擇~~

恭喜阿~~

無頭像
   chiencha

重機
文章 794
用戶失蹤天數 2612
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
歡迎你的加入
這真的是一個好家族呦

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2369
新竹市 
手排車a~~~~~~我考完照之後就沒開過了

已經忘了怎麼開了

無頭像
   ba810

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 4916

歡迎你低加入喔...
遇到要打招呼喔...

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1750
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
歡迎你喔

有空多多出來台中聚聚喔

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們