存檔 | 收藏
點閱數:7,271
[台中] 大家好!我是新來的女生!櫻桃小玉@
   阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

歡迎歡迎…

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4290
來自 蝙蝠洞
Originally posted by hawk1881 at 2005-12-28 23:
哈嚕哈嚕~
我是霍克!!
歡迎常去工車喔~
雖然我比較少待在那嚕!
不過我隨CALL隨到嚕~(請示過就oK)

歡迎妳阿~

阿皓!你的不是海獅頭嗎?
真的是獅子頭???
紅燒的?好吃嗎~~???

不准坎我喔~坎我會被 ...

平平都是自己兄弟,我哪會砍自己兄弟 ~ ~;);)
嗯...那阿嚕八好了

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6376
來自 台中
昨晚在要上中興嶺的大坑山上練習上坡起步!
一開始是不斷的熄火...

可是不久已經可以穩穩的爬坡囉!
好好玩喔!
我現在決定每天都要開車練習,
我男朋友說像我這麼笨,可是如果可以每天都開的話,
一個月應該就可以輕鬆上路不用怕了!
嘿嘿嘿...........
我正幻想著開我的車車ㄆㄟ山路的模樣!
應該很酷喔!?

無頭像
   hawk1881

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 5594

Originally posted by 櫻桃 at 2005-12-30 11 AM:
昨晚在要上中興嶺的大坑山上練習上坡起步!
一開始是不斷的熄火...

可是不久已經可以穩穩的爬坡囉!
好好玩喔!
我現在決定每天都要開車練習,
我男朋友說像我這麼笨,可是如果可以每天都開的話,
一個月 ...

妳男朋友由前要準備不少吧
我要逼我幻想再山路上..............
我已經快變成山路意外處理專家了
如果需要請跟我要電話備用
po一張我撞山的照片給妳參考

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6376
來自 台中
Originally posted by hawk1881 at 2005-12-30 11:36 AM:

妳男朋友由前要準備不少吧
我要逼我幻想再山路上..............
我已經快變成山路意外處理專家了
如果需要請跟我要電話備用
po一張我撞山的照片給妳參考
[img]http://img519.imageshack.us/img51 ...

多久前的事啦?
你車子還好嗎?人還好嗎?
是不是因為輪胎打滑啊?你在什麼路上出事故的呢?
可不可以說些在山路上應該注意的事項和我分享呢?
小妹我說真的也很笨ㄋㄟ.......
所以要真能在山路上跑,我想也是300年後的事了~~
可以聽聽你的經驗嗎?

無頭像
   hawk1881

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 5594

Originally posted by 櫻桃 at 2005-12-30 12:37 PM:

多久前的事啦?
你車子還好嗎?人還好嗎?
是不是因為輪胎打滑啊?你在什麼路上出事故的呢?
可不可以說些在山路上應該注意的事項和我分享呢?
小妹我說真的也很笨ㄋㄟ.......
所以要真能在山路上跑,我想也 ...

11/18日晚上11點30
2個人都沒事,只被緊縮式安全帶勒到胸口微痛

損毀情形:半邊車頭+右葉子板(方向機油壺破裂)

事故原因:在台21 15km處 下坡u型彎 以70公里時速丟進彎裡
             速度過高+路線選擇太開~又碰上路面有碎石~煞車
             &輪胎都抓不住 然後就!!

注意事項:慢慢跑應該就沒事~
             夜跑要有無線電&有車友一起跑(我是自己偷去試車!該死)
             有貼格熱紙的窗戶要搖下來(山路上側邊視線狠重要)
             車上物品要固定好(飛手機、飛芳香劑、飛測速器的都有)
             前檔有貼的建議HID要裝
             保持與前車約3個車身距離
             隨時注意煞車及輪胎衰退情形(特別是原廠部品衰退狠嚴重)
             有三環表要留意油溫水溫及機油壓力的衰退~
             要狠注意無線電理傳出來的路況指示
             仔細觀察前車的動態及煞車狀況(如果可以前前車的也要留意)
             手排車在山路上換檔順暢度狠重要!還有換檔要快~
             進彎前手排一定要進好檔位保持有扭力輸出(這個我不知道妳能不能懂)
             以上大概是如此

好像再johnny出事後大家都暫時沒在跑過了!
不知道大家癢了沒~ㄏ

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6376
來自 台中
Originally posted by hawk1881 at 2006-1-4 05 PM:

11/18日晚上11點30
2個人都沒事,只被緊縮式安全帶勒到胸口微痛

損毀情形:半邊車頭+右葉子板(方向機油壺破裂)

事故原因:在台21 15km處 下坡u型彎 以70公里時速丟進彎裡
             速度過高+路線選 ...

多謝多謝你的回應!
我也深深感覺跑山路不是那麼簡單的.....
安全真的很重要!
那現在你的車車修好了嗎?緊縮式安全帶就是所謂的4點式安全帶嗎?
看這樣子,我想我能有那個技術跑山路真的是300年後的事了...

無頭像
   hawk1881

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 5594

Originally posted by 櫻桃 at 2006-1-4 05:37 PM:

多謝多謝你的回應!
我也深深感覺跑山路不是那麼簡單的.....
安全真的很重要!
那現在你的車車修好了嗎?緊縮式安全帶就是所謂的4點式安全帶嗎?
看這樣子,我想我能有那個技術跑山路真的是300年後的事了 ...

車修好啦~昨天有去工車~有跟你說掰掰阿!
緊縮式安全帶不是4點式安全帶~
focus標準配備就是緊縮式安全帶

跑山路其實不難阿~只是跑快真的就有難度~
當副駕駛多感覺一點就能夠感受到那些重點
多開就好嚕~

無頭像
   m8752027

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3564
桃園縣 桃園市 來自 Taichung