存檔 | 收藏
點閱數:3,858
[花蓮] 新車友報到
   wirmmmok (宅男阿國)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 135
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 花蓮
sorry~!
我忘了要先來這報到~!
我是新車友~阿國
白五d柴油2.0
過年前交車的~!!

好想出去玩 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4600
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
歡迎你喔

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   ~阿亮~ (╭★ ^_^ ★☆╯ )

版主
文章 693
用戶失蹤天數 3397
高雄市 三民區 來自 ╭★港都☆╯
歡迎你喔...
記得常來喔~

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3707
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
Welcome~~~

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1395
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
歡迎你喔

SEVEN196 (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2679
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
歡迎喔~ 我的也是柴油5D 不過是手排的

有問題在交流一下拉^^

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
wirmmmok 發表:
sorry~!
我忘了要先來這報到~!
我是新車友 ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=2023&extra=page%3D1&page=5

歡迎你唷!

要先來這裡報到唷!

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 560
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
歡迎歡迎~~~~

~~Hayden~~ 
   1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 384
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
歡迎你喔^^

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   KENT

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2811
桃園縣 平鎮市 來自 桃園平鎮
你...........遲到了喔!...這麼慢才來報到!
罰你下課來教官室罰站!順便車鑰匙交出來!我先來跑跑新車的感覺!
看來下次在路上看到你先趴你個5聲!
cc.......歡迎你囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們