存檔 | 收藏
點閱數:3,620
[花蓮] 生氣了!!我要客訴!!
   SEVEN196 (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2679
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
第一次買車遇到這種經銷商.. 真的是無言!!

保險73年次給我改72年次!!

婚姻狀況還給我改已婚!!

一而再再而三的給我亂搞

人的忍耐也是有限度的吧!!:15 :15 :15

報料專線:0800032100

真的把我惹毛了!!

附加一提..... 跑不到一千倒車雷達就出問題~"~

挖勒....  

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1784
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
會不會因為這樣保費會比較便宜

先確定一下當初有沒有討論到這點

如果沒有

就表示業務不乾淨

自己小心點唷

我的小藍

重機
文章 1185
用戶失蹤天數 1372
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆
對丫,而且這樣萬一出事,保險公司是可以不理賠的
不要到時賠了夫人又折兵,那就划不來了

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 540
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
保險72跟73都是21~25歲就還好(26~30保費就差很多)...也許是業務疏忽..看看有沒有吃虧ㄉ地方(我當初是保單的地址跟電話弄錯~後來就改好了~沒損失權益ㄉ地方我就算了)_...

小F倒車雷達好像容易有髒東西就亂叫ㄉ.....回廠看看吧!!  祝大大好運~

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2679
當初訂單上寫明了乙式保險

車子領牌了 才打給我說不能辦乙式

我堅持要乙式 他就請保險業務傳簡訊給我說 "我無法辦乙式的險"

你有聽過你要保險人家不給你保的嗎= =?

然後就直接幫我辦丙式的險 後來我拒絕簽車

他才把保險升到乙式

牽車當天 保單保額要修改 東港的小姐說保單過兩天會以郵寄方式寄到家裡

結果今天收到的保單個人資料卻是錯的= =

擺明了跟我裝校A>"< 想到就一肚子火!!:15

所以我剛已經在福特網站上PO抱怨文了= =

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2679
多謝各位大大關心!!

明天我會在打電話過去詢問一下~

雖然說弄到現在已經有點煩了

但還是要處理>"< 感謝各位大大給我的回覆!!

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 540
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
我堅持要乙式 他就請保險業務傳簡訊給我說 "我無法辦乙式的險"

這種業務.....

我的小藍

重機
文章 1185
用戶失蹤天數 1372
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆
乙式跟丙式應該有差到1萬吧
難怪業務想盡辦法不給你辦,因為他要貼:18

customs (老兵)

腳踏車魔人
文章 88