存檔 | 收藏
點閱數:3,629
[宜蘭] 煩請族友幫忙
無頭像

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 5395
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我為未曾與各位宜蘭幫族友見過面之家族成員
因剛退伍有一小段時間 而又剛遇上找到新工作然而想請族友幫幫忙
車號66-mu
ID:銘
行業:太平洋房屋仲介*(前身)職業軍人
煩請各位族友(含親屬或好友)如有買賣房屋-土地煩請關照
基資
姓名:楊浚銘(ID:銘)
電話89547541
公司:太平洋-東森房屋(同一老闆)礁溪店

無頭像
   小仕

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 4726

你是不是寶藍色、車號7066

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2555
其他 來自 宜蘭
原帖由 小仕 於 2007-6-9 12 AM 發表

無頭像
   zmz

重機
文章 438
用戶失蹤天數 4686
來自 宜蘭
原帖由 於 2007-6-8 11 PM 發表
因剛退伍有一小段時間 而又剛遇上找到新工作然而想請族友幫幫忙
車號66-mu
煩請各位族友(含親屬或好友)如有買賣房 ...

跟志龍搶CASE

louisg90

重機
文章 423
用戶失蹤天數 3387
宜蘭縣 冬山鄉 
原帖由 zmz 於 2007-6-9 02:27 發表

跟志龍搶CASE

志龍哪一家~怎麼沒看到他上來打廣告....

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2555
其他 來自 宜蘭
原帖由 zmz 於 2007-6-9 02 AM 發表

跟志龍搶CASE

無頭像
   hihilone

重機
文章 732
用戶失蹤天數 4761
來自 頭城
原帖由 於 2007-6-8 11 PM 發表
車號66-mu
煩請各位族友(含親屬或好友)如有買賣房 ...

車號:**66-mu
ID:志龍
行業:二十一世紀不動產(宜蘭女中店)

煩請各位族友(含親屬或好友)如有買賣房子、不動產等 ... 或有任何關於不動產的問題~~~
服務熱線: 0 9 5 4 - 0 2 0 - 7 0 3
我ㄉ車號也是**66-MU~~~~
還好我是宜蘭店~不會衝突哈哈~~~~
你好阿銘~~ 太平洋礁溪店就是新開幕那一間對ㄅ~~~~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 5395

原帖由 小仕 於 2007-6-9 12 AM 發表

是寶藍色但是車牌是0766-MU

無頭像

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 5395

原帖由 hihilone 於 2007-6-9 08:53 AM 發表

車號:**66-mu
ID:志龍
行業:二十一世紀不動產(宜蘭女中店)

煩請各位族友(含親屬或好友)如有買賣房子、不動產等 ... 或有任何關於不動產的問題~~~
服務熱線: 0 9 5 4 - 0 2 0 - 7 0 3
我ㄉ車號也是**66 ...

恩恩恩我是那間沒錯  有空案子可互相交流合作喔

無頭像
   hihilone

重機
文章 732
用戶失蹤天數 4761
來自 頭城
原帖由 於 2007-6-9 08:00 PM 發表

恩恩恩我是那間沒錯  有空案子可互相交流合作喔