存檔 | 收藏
點閱數:3,446
[宜蘭] 宜蘭有沒有改進排氣的店家
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1300
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
宜蘭有沒有在改進排氣的店家阿.......
感覺很塞說.....

加油吧!!!生活!!! 
   otoq031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2750
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
蘭陽鎮東應該會改吧
去問看看囉

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1300
花蓮縣 新城鄉 
冬山..那邊有一間....
我想去問看看........
可是那邊都是改 swift跟喜美比較多....

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1300
花蓮縣 新城鄉 
<i>otoq031124</i> 發表:<br />
蘭陽鎮東應該會改吧<br />
去問看看囉

<br />

那家店在那裡?我考慮好久要不要改說
因為蘇澳的天氣讓人覺得恐怖!

ralexblis (薰)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4596
來自 K
傑德斯 發表:
宜蘭有沒有在改進排氣的店家阿.......
感覺 ...

我這有一組巨石中尾段~要先換換看感覺如何嗎??~~轉速會拉的比較快~~排氣比較不會感覺到塞塞的!~~我是宜蘭族友啦~~

人要衣裝 佛要金裝 車子~~嗯~去K 

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2750
今天看到你在輪胎行
ㄏㄏㄏ
路過

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1300
花蓮縣 新城鄉 
otoq031124 發表:
今天看到你在輪胎行
ㄏㄏㄏ
路過

對阿....我去校正....
因為剛買了 R-S2....晚上就去夜跑....
早上就來去找老闆做定位....
結果老闆跑去划龍舟.........

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1300
花蓮縣 新城鄉 
ralexblis 發表:

我這有一組巨石中尾段~要先換換看感覺如何 ...

................
我的後保桿...........
是紐柏林紀念版的....
中尾段要換掉....
保桿也要跟著換喔.......
但是最進預算真的不多....
小薰....你東西先留下來吧....
不過....有人要買的話  你可以先賣沒關係....

qwert821 (錡君)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1064
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化
你尾管要改什ㄇ樣式阿.........

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2750
qwert821 發表:
你尾管要改什ㄇ樣式阿.........

中出的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們