存檔 | 收藏
點閱數:3,804
[苗栗] 國三頭份到竹南路段
無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 1021
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市松山區
那邊都沒有照相機嗎??
接近快速道路交流道那裡好像牌子都寫假的

今天早上七點快到竹南的時候
一台CAMRY從右側快速切入內車道
當我加速至150時..那台車以壓倒性的速度超過.......
沒幾秒發現前有告示牌馬上踩煞車..還發現踩煞車會狂抖.不知道是不是ABS

結果那台黑CARMY繼續保持超高速行駛...後面還跟一台黑同款式的車也以超速行駛

....無言..難不成不怕罰單??而且找很久也沒看到相機.....
而且我發現二高砂石車開的比小轎車還快很多....快120他還在我後面貼很近.還滿載哦..

無頭像
   showa

重機
文章 836
用戶失蹤天數 1696
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 來自 地球
原帖由 蔡福源 於 2008-3-10 08:08 AM 發表
那邊都沒有照相機嗎??
接近快速道路交流道那裡好像牌子都寫假的

今天早上七點快到竹南的時候
一台CAMRY從右側快速切入內車道
當我加速至150時..那台車以壓倒性的速度超過.......
沒幾秒發現前有告示牌馬 ...

跟著跑就對了...

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1043
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
跟著跑,然後你會在右側看到貼有高速公路警察局的字樣
然後...
懂嗎~~

無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 1021
原帖由 showa 於 2008-3-10 08 AM 發表

跟著跑就對了...

你確定跟著跑嗎.....

無頭像
   小燕

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 5377
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

那招牌應該是指要下竹南接西濱公路的,因為交流道一下來的紅綠燈口有一支測速照相機,馬上就卡嚓一聲.....coco就飛囉!!

無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 1021
原帖由 小燕 於 2008-3-10 08:59 AM 發表
那招牌應該是指要下竹南接西濱公路的,因為交流道一下來的紅綠燈口有一支測速照相機,馬上就卡嚓一聲.....coco就飛囉!!

不是國道上的哦...

無頭像
   小燕

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 5377

原帖由 蔡福源 於 2008-3-10 09 AM 發表

不是國道上的哦...

應該不是,因為我每次開那裡也都是狂飆沒停的,也都沒事!!!安啦!!我家就在紅綠燈的不遠處!!

無頭像
   YUANK

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 445
苗栗縣 通霄鎮 來自 台北
南下不清楚,北上119-103之間倒是常常一大早有人路邊打鳥
六點多就在打,今早也是,有台小車中槍領獎狀

無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 1021
原帖由 YUANK 於 2008-3-10 09 AM 發表
南下不清楚,北上119-103之間倒是常常一大早有人路邊打鳥
六點多就在打,今早也是,有台小車中槍領獎狀

沒有照相功能???

無頭像
   蔡福源 (小蔡)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 1021
原帖由 小燕 於 2008-3-10 09 AM 發表

應該不是,因為我每次開那裡也都是狂飆沒停的,也都沒事!!!安啦!!我家就在紅綠燈的不遠處!!

確定國道上頭份竹南路段沒事吼...
因為看樓下大大這麼說..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們