存檔 | 收藏
點閱數:1,509
[新竹] 好像都鮮少遇到族友能打招呼?
   新竹智廷 (板橋新住民)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 18
點數 220   戰績 2   改裝 21   故障 1
新北市 板橋區 來自 新竹
昨日晚間約7點...........在竹北的洗車場巧遇某位車友......

可是.........怎麼感覺大家好像都很忙.........匆匆的洗完後就走了,小弟連打個招呼的時間都沒有呀

專業健康檢查服務 板橋新住民 0980533005 
   mcsuned

250cc
文章 380
用戶失蹤天數 2799
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
新竹智廷 發表:
昨日晚間約7點...........在竹北的洗車場巧遇某 ...

因該說新竹地區的車友比較低調

前幾天再竹北也遇到銀色4D的車友跟我屁股

可惜我轉進吃飯的地方才發現到~來不及打招呼

Taker (阿傑)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1019
點數 10   戰績 2   改裝 8   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 偉大的女性
你放心遇到我,我一定跟你打招呼

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2002
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我很好認...叭我吧...哈哈哈哈

5803RU (傑)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2859
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 新竹內灣
Taker 發表:
你放心遇到我,我一定跟你打招呼
...

我昨天有叭你~~你的車停在家裡!!住大肚對吧~~~

Taker (阿傑)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1019
點數 10   戰績 2   改裝 8   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 偉大的女性
5803RU 發表:
我昨天有叭你~~你的車停在家裡!!住大肚對吧~~ ...

阿勒~莫非你是藍五d??

風尚旋律 (阿龍(AC) Aurora car Club)

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2070
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅<=>竹北
Taker 發表:
阿勒~莫非你是藍五d??

我也看過你的車(應該是)  在大杜
去參加認識的婚禮 在什麼什麼活動中心附近

(AC) Aurora car Club 
   depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 21
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
買車前到處都看的到FSC的貼紙
買車後一台都沒遇過QQ

喵嗚~~~~~~~ 
   c3jjlin (phil)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 187
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 new taipei
我沒貼族貼.不敢跟別人叭叭打招呼(怕被打... )所以也沒人跟我叭叭打招呼..

skywalker (阿莫)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2040
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
我也試沒貼族貼...
所以也沒人跟我叭叭打招呼

MK3 TDCI 5D 炫目紅 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們