存檔 | 收藏
點閱數:4,813
[桃園] 10/8號桃園區小聚公告(更新更新)
   jangchj (小羊君)

Sentra 1.6
文章 2348
用戶失蹤天數 2231
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園縣
地點:桃園縣蘆竹鄉南工路122號  峰羽汽車旁的停車場

時間:20:00~00:00

下雨照常聚會,我們還有室內場地能玩

請自備板凳、零食、飲料、玩具

本聚會歡迎各方同好,來這拉豬賽,啥都可聊

想來就來,想走就走不必有負擔

有訂購車門膠條的車友這次車聚記得來領取喔!

如果有人早到沒看到人請call in 阿帆、小羊、小胡,隨你call,call到你爽也沒差
電話請見桃園區連絡薄!

至於有人提議的去享夜景觀咖啡問題,本次車聚集體討論

一切以大家的意見為意見!

以上為小神羊不負責任發言!

敗家佬 (老不咻)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 4343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園尊爵.....隔壁
jangchj 發表:
地點:桃園縣蘆竹鄉南工路122號  峰羽汽車旁 ...

小神羊?????????????     
大夥同意了嗎  
我一定會去, D 女乃妹準備了嗎?? 我今年還沒結婚!!

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 604
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
要小跑的話 可以去享夜 路面還OK 彎道難度也不高  
看各意見嚕  

要去享夜喝咖啡+1
不想去的也可以+1
到禮拜4晚上 由小羊統計 有多少人要去 有多少人不想去
到時再決定去哪

我要去享夜 順便跑跑最近壓力有點大..........   享夜+1
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1931
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
小羊   先討論大家跑不跑的意願   

如果確定有要跑那要先預計出發時間

大家才好集合一起出發

ㄚ丸 ((龜速男孩))

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2471
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
神羊隊長~~~叫起來好順喔

隊長請問這禮拜看的見D女乃妹嗎?

可以見識見識嗎^^

小弟我涉世未深阿~

xiang2you4 (XY)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 4604
來自 桃園
這禮拜沒意外應該會有放假,有想要去見見世面,
但是如果各位要去夜跑,我的愛車是1.8,
怎麼看都有被海放的風險~ OTZ
各位好啊...

敗家佬 (老不咻)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 4343
來自 桃園尊爵.....隔壁
我也是1.8的, 而且還是穩,重,型的4D
被海放定了

ㄚ丸 ((龜速男孩))

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2471
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
敗家佬 發表:
...

我2.0s~但是每次都被1.8海放~

所以有我陪你們嘿^^別緊張!

依個人車況狀態做適當的操駕!

才會有更美好更愉快的假期

殺手等級====〉阿帆.神羊.小暉.胡大.小羅

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 604
xiang2you4 發表:
這禮拜沒意外應該會有放假,有想要去見見世 ...

我也是1.8...

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 604
敗家佬 發表:
...

我也是1.8唷~~~5D

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們