存檔 | 收藏
點閱數:2,917
[台北] ~年終促銷大特價,僅此一檔,錯過可惜~
   jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2475
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 

2013 FOCUD專用JFG品牌

四件式空力套件完工價15000元

即日起再贈送

FOCUS日行燈 / LED門檻飾板(二選一)

2014 FORD FOCUS

運動版空力套件(100%台灣製造)

漆料和原廠御用為相同供應商,編號一樣,無色差

適用5D,4D車型

現在出清大優惠,

買再送FOCUS日行燈 / LED門檻飾板,

二選一

採用ABS塑膠真空成型,非網路市售FRP玻璃纖維、PU

前空力套件採用空力風洞設計

後為雙色塗裝

***另有此車其他產品喔(尾翼、門檻飾板…)***

品質保證,一年保固

我們以最高品質的服務要求自己,為了讓您永遠感受到我們的用心

JFG = 品質

歡迎洽詢 0911061932 蕭小姐

歡迎加入FB粉絲專頁

https://www.facebook.com/pages/JFG%E5%B0%88%E6%A5%AD%E6%B1%BD%E8%BB%8A%E9%85%8D%E4%BB%B6%E8%A3%BD%E9%80%A0%E5%95%86/807744412639636

無頭像
   阿杉 (阿杉(高價收廢油))

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 3198
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 南投以北(高價收廢油)
還有mk2的嗎4d

無頭像
   freddy0914 (佛萊迪)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 994
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 TW
請pm mk3 4D單後下巴完工價!^^

jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2475
彰化縣 社頭鄉 
阿彬大您好! 不好意思我們沒有MK2 4D的空力套件喔
謝謝您!

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2475
彰化縣 社頭鄉 
freddy0914 發表:
請pm mk3 4D單後下巴完工價!^^

大大您早! 我已PM給您了喔
謝謝您! 希望有機會能為您服務

無頭像
   alan7016 (alan)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2497
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請PM 5D前下巴與側裙與後下巴 尾翼 含烤漆安裝 價位及裝的地點

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2475
彰化縣 社頭鄉 
alan7016 發表:
請PM 5D前下巴與側裙與後下巴 尾翼 含烤漆安裝  ...

alan大您好!我剛剛pm您囉~

jomss

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2363
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
請問一下MK3 6W的空力套件
有高雄的店家安裝嗎

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2475
彰化縣 社頭鄉 
jomss 發表:
請問一下MK3 6W的空力套件
有高雄的店家安裝嗎 ...

jomss大您好!不好意思這麼晚回覆。
我剛剛pm您囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們