存檔 | 收藏
點閱數:2,799
[後山邦] 9月花東聯聚再出發~~
   TIN

版主
文章 587
用戶失蹤天數 295
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2010-6-4 11:20 AM 
▃▄俊宏▆▇ 發表:

要不要合購RS尾翼阿~@@好想要阿

我也很好想只是沒有資金~~~哈哈

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4836
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 寶桑
發表於 2010-6-4 07:05 PM 
阿寶~~ 發表:
可以哦~~~好久沒有出遊了~~~到時候我女兒一 ...

殺~ 殺. 氣...   ~"~

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
   v0955409338 (老戴)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 625
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台灣最後一塊淨土
發表於 2010-6-5 01:11 PM 
....沒空...下基地....

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 234
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
發表於 2010-6-5 03:46 PM 
ariesmau18 發表:
9月底我怕剛開學一堆事情...

忙碌的九月份.....應該很難有空

Mors (Aamo D.)

版主
文章 315
用戶失蹤天數 1364
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
發表於 2010-6-6 11:16 PM 
剛加入 Focus,如果台東有聚會也想去玩玩

玄伊

重機
文章 519
用戶失蹤天數 2391
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 依山傍海美麗東海岸
發表於 2010-6-7 08:36 AM 
歡迎你阿~一起來哈啦!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2810
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
發表於 2010-6-8 02:08 AM 
Mors 發表:
剛扑Q去玩玩

快到置頂區留資料吧~~

歡迎多來灌水喔~~  ^^

amuro09 (許一元)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 892
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 KAO HSIUNG
發表於 2010-6-8 08:58 PM 
當然啦  我也會想去  如果不開船有放假的話

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2390
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
發表於 2010-6-9 08:36 AM 
東富公路不好開~問問看大家的意見

墾丁2天一夜好不好啊!!

默默耕種默默收成默默改車........ 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2810
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
發表於 2010-6-9 01:04 PM 
墾丁2天一夜,這個提議不錯~~

這樣可能又要往後延囉~

過夜的事前準備要更多了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們