存檔 | 收藏
點閱數:23,668
[中區] 4/24早上10點小聚會請至台糖4F停車場(修訂版)
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2595
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

時間修正後版本, 修正方式:
1. 行車記錄器關機, (開關在屁股, 切到有符號那邊=關機), 插入MicroSD Card,
2. 接上USB數據線至PC or NB, 此時行車記錄器會亮一個藍燈,
3. 開啟資料夾, 瀏覽行車記錄器的槽位,
4. 如先前有試錄過, 請先把此槽位進行格式化,
5. 格式化完畢後, 可以兩種方式產生TAG.txt檔,
    a. 由附贈光碟中Copy, 並Paste至該槽根目錄下,
    b. 至該槽根目錄下, 按右鍵-->選新增-->文字文件(txt檔),
6. 在TAG.txt檔中, 修改以下資料:(修改年/月/日、時:分:秒)
    [date]
    15:25:00
7. 修改完畢後, 儲存, 在PC/NB中, 以安全移除硬體或媒體的方式退出,
8. 移除USB數據線路,
9. 行車記錄器開機, 按一下機體上的黑色play/pause鍵, 此時會亮黃燈,
10. 再按一下機體上的黑色play/pause鍵, 此時會亮黃燈, 及綠燈會閃爍, 已開始錄影,
11. 再按一下機體上的黑色play/pause鍵, 此時會亮黃燈, 綠燈則停止閃爍, 已停止錄影,
12. 關機, 接上電腦, 再看看錄影檔案, 此時時間已修正囉!!!
P.S. TAG.txt檔在設定完畢後, 會自動消失, 這是正常的喔!!!

修正時間之畫面:

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2553
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
眾志成城 發表:
我也DIY完成了

我是用搭接地板燈的方式 ...

你們的完整度比我那組都好耶

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3346
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
you520 發表:

咳~~

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2553
Ethan 發表:

咳~~

呵呵~~~
拍謝~~不是指你用的不好啦~~
是最後的蓋子部分
設計不良的關系

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2595
臺中市 西屯區 
you520 發表:

我的那一組跟你的是一樣的,
只是...眾眾在裝時, 也是跟Ethan一樣,
在裝回去時, 真的不好弄,
最後是硬擠上去, 就卡住了,
然後用一字起子, 把圈圈喬好位置, 就不會卡卡了,
我覺是要稍再調整就可以啦,
不過, 真的是厚...

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2595
臺中市 西屯區 
Ethan 發表:

咳~~

感冒了嗎??

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2553
JeffreyTsai 發表:

我的那一組跟你的是一樣的, ...

你鑰匙插進去要轉動時不會卡卡嗎
我插進去時會轉不動
因為蓋子關係
鑰匙插不到底
後來我把蓋子內圓磨了一圈
現在就沒問題了~~
我現在要回部隊了
要進住一星期
各位~~~一星期後見了~~
當軍人的苦~~

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2595
臺中市 西屯區 
you520 發表:

我插進 ...

不會耶, 今天跟眾眾在那試....剛剛好,
不會卡到,
呵呵....

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2190
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
you520 發表:

我插進 ...

好鄰居,出關的時候再扣我一下

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2190
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
JeffreyTsai 發表:

我的那一組跟你的是一樣的, ...

真的不好喬

我好怕它斷掉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們