存檔 | 收藏
點閱數:4,191
[KHD] 大鵬灣0-400觀賽
   4711289 (小范)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 3296
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
熱爆了

臺南HID販售.魚眼移植.歡迎詢問 
   ia28 (阿僖)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3409
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 來自 阿猴
EVO

GDB(果然是宿敵前後進場  ~)

現在最夯的R35

前輩R34及R32

大先生的坐駕~

聽說跑的不錯喔~

這次起跑點--->(以後正式賽道這邊算是直線尾)

這次直線尾(上午也已經有車子發生零星小事故~  )

時間及時速的指示燈---(時速那個表上午觀察下來只有四個字形容,"僅供參考" ,居然跑比較慢的速度顯示比跑較快的多....)

10點半才開始測試... (現在正是熱到爆,觀眾台傘海飄揚...  )

上午因為太熱了,大概隨便拍一下,之後就先行離開了,因為我的曬到快得皮膚癌了

聽說下午很HI~

rstierra9191

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 1500
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 竹市
我也覺得辦得很差 到後面根本不用買票就可以進去了 前面買的人是笨蛋就對了

場地看台也規劃的很鳥 站起來也看不太到 比賽等好久才開始 然後又因為民眾跑到對面看 而中斷

大老遠從新竹去看覺得很掉漆 中午就回家了 主辦op應該好好檢討...

對了上面的大大 廝殺最精彩的鯊魚 evo組的..誰拿冠軍阿

ia28 (阿僖)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3409
rstierra9191 發表:
我也覺得辦得很差 到後面根本不用買票就可以 ...

是真的辦有很的進步空間~

人車完全不分離,一大堆人擠在門口,又碰上南台灣爆熱的天氣

不過看到今日人潮,台灣賽車還是有一絲希望,願未來完工後能夠真正帶起一番賽車風氣~
至於宿敵對決我也沒看到,因為中午我就閃了,快熱署我了...

重點是...
.
.
.

我的車還被開了一張違規停車,600元飛掉...

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3797
其他 來自 地球某一角落
看到大大po這幾照片
看得出來真的要好好改進
不過有批評才會進步ㄚ,希望越辦越好

小奕

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 2694
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄 三民區
昆哥我有看到你的車停在路邊

ia28 (阿僖)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3409
yamaha8812 發表:
看到大大po這幾照片
看得出來真的要好好改 ...

雖然不是很完美,但是OP也是很辛苦啦~值得鼓掌一下!!

小豬寳 (小豬寶)

版主
文章 2595
用戶失蹤天數 2004
點數 5   戰績 2   改裝 2   故障 0
高雄市 大樹區 來自 生命境界
下午的確還漫精采的

那台黑色R32在起跑幾秒後失控打滑喪失資格

把幾個三角堆給毀了

看到駕駛脫掉全帽丟進車裡

想必他應該很生氣

a760586 (鴻仔)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3595
高雄市 大樹區 來自 高雄
我也被開一張違規停車~不過算了~
我進去也沒門票~就當是門票吧~!!
這樣想好過點~
:18

昆哥....妳的車真的好炫喔~!
害我停下來拍了幾張才走~!@

a760586 (鴻仔)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3595
高雄市 大樹區 來自 高雄
我也被開一張違規停車~不過算了~
我進去也沒門票~就當是門票吧~!!
這樣想好過點~
:18

昆哥....妳的車真的好炫喔~!
害我停下來拍了幾張才走~!@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們