存檔 | 收藏
點閱數:2,165
[雲區] 柴油車
   johnson7343

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 莿桐鄉 
想請問大大們
斗六有會修柴油車的修理廠嗎?
上星期去原廠換個機油 噴了3300…無言 有夠貴啦!!

我是李大帥 
   一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 590
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
外面換會比原廠便宜~
我汽油車  所以我就不太了解去哪換

不然你就自備機油  去換就好了

LINE :a920337 
   嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2665
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方
一龍 發表:
外面換會比原廠便宜~
我汽油車  所以我就不 ...

+1

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2257
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
johnson7343 發表:
想請問大大們
斗六有會修柴油車的修理廠嗎 ...

保固問題.... 所以自備符合 車主手冊的油去換吧  

johnson7343

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1229
雲林縣 莿桐鄉 
自備柴油去換的話 還要給他們多少錢?500還是1000?

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3164
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
自備柴油去換的話 還要給他們多少錢?500還是 ...

我記得好像要750左右.......看你跟原廠的交情......
除非你自備等級比原廠好的機油......不然其實也沒省太多......

無頭像
   nathanh

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2592
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 
柴油車換個機油要3300......那還是汽油好............

記得好像自備機油工資要收到900的樣子(原廠)~

而且原廠好像自備機油的話~會有一些不保固?  之前有文章在討論這件事情~

建議可以搜尋一下~~~

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1353
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
想請問大大們
斗六有會修柴油車的修理廠嗎 ...

小弟前幾天回原廠保養

打去給認識認識的業務

有預約的話可折抵1瓶油

所以保養是28XX

一樣是柴油的我

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2285
雲林縣 斗南鎮 
我自備機油去原廠...油芯當時規定一定要跟他們購買 +工資也才400多還是500元

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2257
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
-企鵝- 發表:
我自備機油去原廠...油芯當時規定一定要跟他 ...

我是570   不過我的油比原廠還貴  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們