存檔 | 收藏
點閱數:2,039
[台九線] 這幾天在礁溪市區發現好多族友
   jak1688 (ㄚ松)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1268
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
X忠路有2台小佛改雙管單出(黑的)
杏X醫院對面有一台 改RS空套(鐵灰) 但不知道是不是族友
還有一些常在市區路上遇到 但好像是別縣市的族友來玩的!
總之FSC的勢力愈來愈龐大了....OH~~~~YA!!!

ㄚ松 
   BREAKER59 (阿耀)

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭的鄉下地方...
我是常去礁溪... 長榮那邊

orz0120 (小殷)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1830
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭 - (柴)1688
我也常出現在礁溪

都是去逛超市居多...

3大超市都可以看到我!!

喜互惠、臻幸福、全聯

看到車屁股有貼黑白豬那一台就是了

寶貝

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3214
宜蘭縣 礁溪鄉 
orz0120 發表:
我也常出現在礁溪

都是去逛超市居多...
...

我怎沒看過,你送貨的呀!!

orz0120 (小殷)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1830
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭 - (柴)1688
寶貝 發表:

出現時間不一定啊!!!哈哈哈(都晚上才會出現)
小弟我也不是送貨的

無頭像
   飆飆小宏

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3029
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
豬腸冬粉前面也都固定停一台黑色5D TDCI...一直都好想去跟他交個朋友

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3472
寶貝 發表:

我女友在那邊上班...所以有放假都會去接她下班  

寶貝

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3214
宜蘭縣 礁溪鄉 
orz0120 發表:

出現時間不一定啊!!!哈哈哈(都晚上才 ...

...我都白天,夜黑該回家囉!!呵呵

寶貝

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3214
宜蘭縣 礁溪鄉 
BREAKER59 發表:

我女友在那邊上班...所以有放假都會去接 ...

全聯嗎??

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3472
長榮的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們