存檔 | 收藏
點閱數:1,797
[台九線] 換胎
   赤翼

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3614
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
請問大大們~宜蘭那裡換胎技術比較好工比較細的.不會傷到框的.謝謝~

大白 (阿瓏)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3230
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭縣
恩~我想一下~有一家~橫濱店~在往羅東市區~在聖母醫院停車場旁附近有家郵局+全聯超市~邊~那一家還不錯~比較不會傷框~你看一下吧!

0.0 
   focus031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2744
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
礁溪白鵝村米其林佑恩
我都去這家換的
在大馬路旁

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1353
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
大白 發表:
恩~我想一下~有一家~橫濱店~在往羅東市區~在 ...

這間還不錯~我有去問過 他們有一台機器標榜不傷框的但收費會比較高一些

另外...礁溪百司特在7-11旁 我上次去那換.老闆人跟技術都不錯他還有上FSC的唷

台九線 ㄚ銘 
   搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1859
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
大白 發表:
恩~我想一下~有一家~橫濱店~在往羅東市區~在 ...

E04

我對那家的印象超差

赤翼

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3614
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
謝謝大大們~.礁溪裡我家比較近.我再去看看~謝謝!

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
路過幫推一下
宜蘭往礁溪快到白鵝村的 米其林看板
店名:佑恩
這店去過幾次感覺很不錯
價位也算很合理,施工也不會馬虎

之前去一家輪胎行,還給我說四輪定位只能定前輪
換新胎不到兩個月輪胎被釘子弄破一個洞
要我在車上把方向盤打到一邊固定後
然後插了一根毛毛蟲收200,一樣的東西去機車行也才收50
車子只在店門口停5分鐘,還沒撐起來檢查 (錢還真好賺)

orz0120 (小殷)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1822
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭 - (柴)1688
佑恩+1
我老闆也推薦我去那邊用
而那邊我只去過1次
還是開貨車去換輪胎 ˋˊ"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們