存檔 | 收藏
點閱數:1,413
[中二高] 誰在逢甲~~0926 黑5D
   呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2208
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
大大你好阿 昨天星期天在逢甲逛街看到你的車 恰巧看到你的 M2H 家貼   剛好你等紅燈的樣子吧想說過去打招呼還是算了

左岸

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4169
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中

呂小億 發表:
大大你好阿 昨天星期天在逢甲逛街看到你的車 ...

你好押...剛好路過想吃個東西...也會被發現...

呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2208
臺中市 大雅區 
左岸 發表:

你好押...剛好路過想吃個東西...也會被發 ...

小弟我只要在路上看到FOCUS都會注意咖稱有沒有族貼

左岸

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4169

呂小億 發表:

小弟我只要在路上看到FOCU ...

有同感~ 有FOCUS的車子~第一眼都是看咖稱!

呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2208
臺中市 大雅區 
左岸 發表:
有同感~ 有FOCUS的車子~第一眼都是看 ...

雖然小弟我也有加入M2H但是一次聚會都沒去 都在外縣市工作 沒辦法參加   所以外加看到M2H的家貼都格外興奮

左岸

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4169
呂小億 發表:

雖然小弟我也有?nbsp;  所以外加看到M2H的家 ...

那3月19號~的聚會你也沒辦法參加囉!

呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2208
臺中市 大雅區 
左岸 發表:

那3月19號~的聚會你也沒辦法參?br />

小弟我假日都在進修  星期六下課時間21: 30搞不好回家路上可以去 問個豆油(台)一下   第一次去小弟我會很害羞的 大會師那天也有幸看到幾位M2H的大大

左岸

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4169
呂小億 發表:

小弟我假日都在進修  星期六下課時間21 ...

你還在讀書押???  

不用害羞...多來幾次就會跟大家都打成一片了...

當初我一開始去也是很害羞的... 但現在交到很多的車友囉...

大家都很好相處優...

呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2208
臺中市 大雅區 
左岸 發表:

你還在讀書押???  

不用害羞...多來幾 ...

是阿我現在還在讀書 退伍後想一想還是繼續把學業完成 之前為了當兵休學.. 所以搞到現在還在進修    小弟應該會去問一下豆油~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們