存檔 | 收藏
點閱數:8,148
[中二高] _M2H_3月19日聚會地點 簽到
   小白~fsc (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3695
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
饅頭 發表:

呵呵~好阿~我亞太PM給你瞜~你記一下
我 ...

排氣聲浪大~~就夠猛了~~那天在我面前呼嘯而過~~好險我不是穿裙子的 不然就走光了

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1716
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
<i>小白~fsc</i> 發表:<br />

<br />

<br />
<br />
排氣聲浪大~~就夠猛了~~那天在我面前 ...

<br />

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2727
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
饅頭 發表:

呵呵~好阿~我亞太PM給你瞜~你記一下
我 ...

饅頭哥也記得約我   我也有座過你的車    像猛獸一樣

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2055
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
小白~fsc 發表:

排氣聲浪大~~就夠猛了~~那天在我面前 ...

我的排氣聲音嚇死人~速度卻會笑死人瞜~

饅頭企業 
   饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2055
小定 發表:

饅頭哥也記得約我   我也有座過你的車 ...

呵呵~要去的機會很難了~副駕討厭我跑~那天是他說我可以跑的~

哇係~俊杰 (超~~低調)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2770
臺中市 大雅區 來自 埔里~古意~農家子弟
<i>饅頭</i> 發表:<br />

<br />
<br />
呵呵~要去的機會很難了~副駕討厭我跑~ ...

<br />
饅頭 我也坐過你的車 真的很快喔
坐到軟腳
這幾天搬家 聚會沒到拍謝內

小白~fsc (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3695
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
饅頭 發表:

我的排氣聲音嚇死人~速度卻會笑死人 ...

套我依據我常說的~~聲音大聲就好ˇˇ 沒人大力採 有人慢慢踩= =

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2055
小白~fsc 發表:

套我依據我常說的~~聲音大聲就好ˇˇ 沒 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們