存檔 | 收藏
點閱數:9,190
[中二高] 開小佛是不是很容易被挑釁
   二寶 (二寶)

重機
文章 462
用戶失蹤天數 1628
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城~三峽
ㄆ~都被馬三~馬六挑性耶.....

看情況跑....

遇到K8就不跑了....

應為小佛停在那裡就營K8了

~

最誇張的是在國5被BMW645  來回刷卡了18次~

我都不鳥它.....

等級差太多了~

亞呼亞呼~ 
   ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2054
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
場面ㄝ 發表:
很少很被挑釁耶...幾乎是沒有
好想被挑釁看 ...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2270
新竹市 來自 K幫
二寶 發表:
ㄆ~都被馬三~馬六挑性耶.....

看情況跑 ...

刷18次  這段話  最 有意義 了

還真有耐心
一直刷

無頭像
   史努比

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1447
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東山區 來自 青山綠水處
我剛簽車時也是一直被某2輛C排的挑釁多次,還在山路上惡意檔車,後來索性把車屁屁右邊的字全用牛筋線拿下來,再把圈胎換成1.8的原廠胎圈,從此被挑釁這件事,很久不再發生了!

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1587
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
我在路上都不會被挑釁耶....

因為當我看到有車黏在後面的時後,
我可以無動於衷,繼續維持我的速度,
(不要看後照鏡...只看自己的時速)

二高明明我都已經開到近120km了....,
我不會讓道...有本事你就找機會切出去...!

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2767
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
jackie.woo 發表:
我在路上都不會被挑釁耶....

因為當我看 ...

不錯嗎~~~~我也遇到過
可是我都高速公路快車道遇到龜速我都按喇叭~~~

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2726
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
☆小胖☆ 發表:
不錯嗎~~~~我也遇到過
可 ...

改阿明那種喇叭  效果更好唷

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2354
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
爬坡 (中彰那一段)

阿踢斯 貼在我後面  但是過了100時速  

覺得他離我越來越遠了~  

重點是他外表改粉大...但還是不重用...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們