存檔 | 收藏
點閱數:8,808
[中二高] _M2H_2011萬佛朝中大會師照片
   monkey (monkey)

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 4000
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平
☆小胖☆ 發表:
我的車頭我的內裝~~~~~ ...

這是一定要的啊~純"手工"打造的耶

無頭像
   simota

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4606

大家好!在這裡僅先放上會場的全景圖~

其他照片請移駕至相簿觀賞,以免影響各位開版面的速度,謝謝!

兩個相簿請擇一即可,內容一樣!
無名

痞客邦

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1745
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
阿堂三連發
哈哈

jay 
   彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1581
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
最近較忙 加上當天東奔西跑 沒拍到啥照片 所以照片以記錄為主
最自然方式呈現當時大家的辛勞

辛苦了大家

~阿Ken~

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2481
臺中市 東 區 來自 大甲東邊
monkey 發表:

這是一定要的啊~純"手工"打造 ...

這下小胖哥出名了~

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2768
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
~阿Ken~ 發表:

這下小胖哥出名了~

我很低調的~~~~~

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 237
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
chris0150 發表:
那油箱蓋的拳頭怎麼做啊?

說到油箱蓋這個拳頭可是我的精心設計,我歷年來的車子都是如此"拳頭幫"哈哈...

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1587
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
小藍魚 發表:說到油箱蓋這個拳頭可是我的精心設計,我歷年來的車子都是如此"拳頭幫"哈哈...

真的超屌的!!

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2726
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
小藍魚 發表:

說到油箱蓋這個拳頭可是我的精心設計 ...

這一拳..........................真屌

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 589
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
暈ㄌ.l被狗仔偷拍@@"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們