存檔 | 收藏
點閱數:2,441
[中二高] 華山咖啡安全簽到
   小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2714
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
小白~fsc 發表:

說到下山~~你老師的 那2台機車真的不是普 ...

哈哈   不是每條山路都像天冷一樣安靜   (機車)這是活動路障   表示我們還要再進步

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 435
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城
跑不同家~哩賀唷

左岸

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4169
臺中市 北屯區 來自 台中

昨晚一回家倒頭就趴下睡了! 我....做了一個很奇怪的夢

!   夢裡是這樣的~ 眼前的我還在飆華山~裡面只有我跟一台小彿在廝殺~ 而前面那台重點來了!

車號~7770~xx 〔 大家都知道這是誰的車吧!  〕 一只開在我面前~ 印象好深刻~結果到達終點時一看到開車的人我傻眼

居然是~我家女王開的~  她一下車嗆了我一句話~老娘也是會飆山路的~

別以為只有你會~ 你還太嫩!!  我聽了之後~心靈受創~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 855
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
左岸 發表:
昨晚一回家倒頭就趴下睡了! 我....做了一個 ...

預祝你的美夢成真囉~~~~

gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3684
其他 
簽一下~
不期而遇

小白~fsc (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3682
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
左岸 發表:

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2714
左岸 發表:

左岸   只有一句話     你是被那個大彎  嚇到了嗎?    快升級必震器+安全第一吧

左岸

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4169
臺中市 北屯區 來自 台中

小定 發表:

左岸   只有一句話     你是被那個大彎   ...

看來是真的要升級了!!     一個大彎讓我如此的不安!!

NA技研~小賴

重機
文章 857
用戶失蹤天數 2627
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 台灣各地
左岸 發表:

看來是真的要升級了!!     一個大彎讓我如 ...

那個彎還蠻好玩的阿

新人請多多指教 

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2714
NA技研~小賴 發表:

那個彎還蠻好玩的阿

華山一哥 阿偉   應該愛上了天冷    有空來天冷跑跑  這裡髮夾彎很多唷!讚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們