投票標題: [兜遊事務所] 2011鹿港慶端陽賽車表演暨車展嘉年華會專屬停車區  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 1.六月四日 10:00~13:30
  0 (0.00%)
選項 2 : 2. 2.六月四日 13:30~17:00
  5 (83.33%)
選項 3 : 3. 3.六月五日 10:00~13:30
  0 (0.00%)
選項 4 : 4. 4.六月五日 13:30~17:00
  0 (0.00%)
選項 5 : 5. 5.六月六日 10:00~13:30
  1 (16.67%)
選項 6 : 6. 6.六月六日 13:30~17:00
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:1,728
[兜遊事務所] 2011鹿港慶端陽賽車表演暨車展嘉年華會專屬停車區
   愛快媚

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
這次鹿港甩尾特別規劃了車友俱樂部專屬停車區要給各位停放,請各位兜遊族友們先投一下你可以來的日期與時段
原則上這次約個三五好友(車友)或是自己一部要過來都可以毆^^不過下列有幾項須注意的:
第一,這次每天車展的時間並不長從早上十點至下午五點所以分兩個時段給各位選擇
第二,這次安排的車位有限,大約五十個車位(已先報名的優先額滿截止)
第三,一定要確認您要來的日期與時段毆
第四,麻煩確定要來的人在做一下回覆確認
第五,抵達現場之後請馬上與sky連絡,由sky來引導.......請聯絡sky 0937649557

開始報名囉^^

sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2712
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
請各位注意投完票就代表會幫您留位置了毆

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2712
請注意~~

六月五日暫時名額已滿了歐^^

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2259
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
這幾天都沒辦法去~~ㄟ害拉~~
sky葛葛~~不好意思ㄋ~

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2712
阿宏仔 發表:
這幾天都沒辦法去~~ㄟ害拉~~
sky葛葛~~不好 ...

沒關係啦~本來就是要先問問大家
先幫大家保留一下....呵呵

tvb123kimo (小翁)

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2800
臺中市 大雅區 來自 台中縣
明天會去鹿港看車展跟划龍舟

我不是兜遊的夥伴~~~

不知道是否能跟sky大大預約停車位呢

怕到時候不好找車位~~

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2712
tvb123kimo 發表:
明天會去鹿港看車展跟划龍舟

我不是兜遊 ...

沒問題拉

到了現場打電話給我吧^^

tvb123kimo (小翁)

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2800
臺中市 大雅區 來自 台中縣
sky 大大

請問是到"秀傳健康園區斜對面"的地點再打給您就可以了嗎?

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2712
tvb123kimo 發表:
sky 大大

請問是到"秀傳健康園區斜 ...

沒錯

就進到秀傳醫院之前就打給我吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們