存檔 | 收藏
點閱數:1,390
[兜遊事務所] 請問各位大大的車都去哪裡保養維修呢 ?? (更正)
   tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 558
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
請問各位大大,你的車都去哪裡保養維修呢 ?? 原廠的話,建議去哪一家呢 ??

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
無頭像
   小零

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4470
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原廠
因為我4月剛牽~還在保固期中

alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3982
臺南市 永康區 
如要車友提供
請寫出自己住那區域
現在縣市合併.範圍太大
通常喔選擇大灣朋友弟弟開設保養場.
超過15年.很ok

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 558
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
alida 發表:如要車友提供
請寫出自己住那區域
現在縣 ...

我在中西區,是想知道各位在哪一個原廠保養及維修 .....

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2664
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
tn1371 發表:

我在中西區,是想知道各位在哪一個原廠保養 ...

北台離你比較近吧!?
北台也不錯呀~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   nick0822 (阿定)

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 1293
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
我保養里程數快到ㄌ,這次我也要選北台保養~

lexuswan (老爺)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4072
臺南市 善化區 來自 台南
alida 發表:
如要車友提供
請寫出自己住那區域
現在縣 ...

我是住善化!但都跑到大灣去!
我也是在大灣那邊保養的!!  國光?街那邊!!  我沒記路名!!
老闆是我同學的哥哥!!  

nice67(阿銘) (Ming)

重機
文章 612
用戶失蹤天數 3278
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市 and 高雄縣
我是住茄萣~~
車子都是給我同學修理兼保養~~
保養場是在南區的中華南路上~~
我的一些朋友也都是介紹給我同學修理~~

alida

重機
文章 519