存檔 | 收藏
點閱數:2,815
[兜遊事務所] 大家好~新人加入~
   matsumoto523 (松本)

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 天蓋領域,灶馬空間
各位前輩好~
最近就要加入focus的行列囉!
各位多多照顧囉^^
謝謝

我也台南人~
住安南區~

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2250
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
matsumoto523 發表:
各位前輩好~
最近就要加入focus的行列囉!
...

住安南區喔~~該不會是海佃路ㄅ~~

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3144
阿宏仔 發表:

住安南區喔~~該不會是海佃路ㄅ~~

長和路唷~不過海佃路也會出沒喔

克理斯

版主
文章 1828
用戶失蹤天數 4711
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

歡迎 歡迎~~~~~^^

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2664
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
歡迎!!!!!
這禮拜有聚會唷~
一起出來聚會吧!!!!

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1065
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
歡迎

改車是條不歸路 

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3144
謝謝各位的熱情^^
往後有聚會如果時間允許我一定會現身的~

nice67(阿銘) (Ming)

重機
文章 612
用戶失蹤天數 3278
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市 and 高雄縣
歡迎唷~~
有舉辦聚會時~~
一起來LDS阿~~

阿貓

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2766
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
matsumoto523 發表:

長和路唷~不過海佃路也會出沒喔

住我家附近喔

sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
歡迎~~歡迎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們