存檔 | 收藏
點閱數:2,444
[北二高] 有土城的車友嗎?
無頭像
   linuslin

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3581
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
各位前輩好:
等待已久的柴佛終於要在下星期交車了。
現在小弟煩惱的是隔熱紙,
有問到一家在土城的『台北美力可汽車百貨行』價錢不錯
但是不知道施工品質如何,有沒有前輩可以提供相關資訊,
或者建議可以去哪家貼隔熱紙?
謝謝

nicholastse

重機
文章 403
用戶失蹤天數 610
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城看守所
你好喔,歡迎有空可以多來來車聚,或許有人能給你意見喔

天婪 (小胖)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 478
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
喔 我也是在土城  
更巧的是 也是再下星期交柴佛
如果 你要在土城的話 可以去昇華看看
忘了有沒有打錯字  

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3889
新北市 三重區 
歡迎有空來定聚玩玩~~  

二寶 (二寶)

重機
文章 462
用戶失蹤天數 1616
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城~三峽
你好阿~我霸霸家在土城~那間台北美力可汽車百貨行的~

是否在中華路上呀?我記得沒錯的話!!!!!!!!!!!

那間貼隔熱紙的是我的客戶~

大大您跟他說[你們家送水的介紹過來貼的]看看是否有機會給你算便宜一點~

是否有機會唷~因為我也不敢跟您作保證~

必近我只是幫他送水給他喝的=.=.......

我在北二高唷^^

亞呼亞呼~ 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3756
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
二寶 發表:
你好阿~我霸霸家在土城~那間台北美力可汽車 ...

二寶弟弟~~  我昨天有打給你~~  不過轉語音~~

清淨你沒來真是可惜啊!!!   都下雪了說~~~  

王小億

等待驗證會員
文章 552
用戶失蹤天數 4670

二寶 發表:
你好阿~我霸霸家在土城~那間台北美力可汽車 ...

請問大大你昨天晚上有來汐止ㄇ?
@@我好像有在我家附近看到你的車!!!

HAPPY NEW YEAR  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3756
王小億 發表:

請問大大你昨天晚上有來汐止ㄇ?
@@我好像 ...

也歡迎你有空來玩唷~~  

王小億

等待驗證會員
文章 552
用戶失蹤天數 4670

阿~~
現在才看到你們出遊去玩>"<
不然我也跟去玩了....

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3756
王小億 發表:
阿~~
現在才看到你們出遊去玩>"&l ...

清境變冷下雨了~~  武嶺也下雪了~~~

趕快來去睡~~~  明天賞雪去~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們