存檔 | 收藏
點閱數:2,286
[北二高] 【北二高N2H】二手頭段晶片(RC牌)
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3889
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
發表於 2010-12-14 09:38 PM 
頭段晶片(RC牌二代)便宜賣..
有人要買嗎..只剩下幾天...
沒人要買就隨車買了....

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3715
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
發表於 2010-12-14 10:14 PM 
<i>liangadsl</i> 發表:<br />
頭段晶片(RC牌二代)便宜賣..<br />
有人要買嗎.. ...

<br />

先拆下來.留者慢慢賣

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2536
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 打狗
發表於 2010-12-14 10:15 PM 
跟一代差在哪

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3756
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2010-12-14 10:18 PM 
給我奶茶 發表:
跟一代差在哪

設定不一樣吧~~

nicholastse

重機
文章 403
用戶失蹤天數 610
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城看守所
發表於 2010-12-15 12:37 AM 
沒早點賣,殘念阿

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1013
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表於 2010-12-15 05:40 PM 
可惜不對我的胃

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3889
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
發表於 2010-12-15 11:22 PM 

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3889
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
發表於 2010-12-17 08:14 PM 

沒人要喔...

隨車去囉..

藍點點蝸牛 (阿慶)

版主
文章 803
用戶失蹤天數 3044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南-佑興輪胎
發表於 2010-12-17 09:59 PM 
PM一下吧

慶丫 
   liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3889
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
發表於 2010-12-18 06:39 PM 
藍點點蝸牛 發表:
PM一下吧

你出個價吧.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們