存檔 | 收藏
點閱數:10,128
[北二高] [阿致版]清境and合歡山照片
   宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2073
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
發表於 2009-12-22 12:03 PM 
黑色鋒 發表:

.....可憐的我~那你們要 ...

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-12-22 08:44 PM 
宜蘭聰 發表:

對阿~~你們先買吧~~不用等我~~

我再看看買買類單眼的來滿足一下囉~  

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2073
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
發表於 2009-12-23 08:47 AM 
黑色鋒 發表:

對阿~~你們先買吧~~不用等我~~

...

相機種類還不少~~要好好考慮一下在買~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1029
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表於 2009-12-23 11:01 AM 
宜蘭聰 發表:

相機種類還不少~~要好好考慮一下在買~~

我連相機都買不起,只能用手機拍照

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2073
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
發表於 2009-12-23 03:53 PM 
洪小柏 發表:

我連相機都買不起,只能用手機拍照

這~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-12-23 08:48 PM 
宜蘭聰 發表:

相機種類還不少~~要好好考慮一下在買~~

恩恩~沒錯喔~~

朋友說現在這類的相機推陳出新的很快~

如果你想永遠都用好貨~摳摳一定要給他砸下去~比改車還恐怖~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1029
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
發表於 2009-12-24 11:30 AM 
黑色鋒 發表:

恩恩~沒錯喔~~

朋友說現在這類 ...

看來要開個攝影版,供大家欣賞各位美美的作品囉

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2073
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
發表於 2009-12-24 04:52 PM 
黑色鋒 發表:

恩恩~沒錯喔~~

朋友說現在這類 ...

相機的零配件~~好的也不便宜~~~玩起來也是比改車恐怖~~

銀炫風 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3278
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
發表於 2009-12-24 07:23 PM 
最近有點想玩...
硬碟v8   

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2009-12-24 10:47 PM 
銀炫風 發表:
最近有點想玩...
硬碟v8   

放X片的硬碟嗎??  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們