存檔 | 收藏
點閱數:5,467
[北二高] 【北二高N2H】2009-10-30漁人碼頭散步走平安簽到(附照片)
   宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2058
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:

..不會啦~~如果猜的沒 ...

自己人就好說啦~~~~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
宜蘭聰 發表:

自己人就好說啦~~~~~

對阿~~對阿~~~

我家女寨王的那些姐妹淘還好我平時功課都有好好做~~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2058
黑色鋒 發表:

對阿~~對阿~~~

我家女寨王的那些姐 ...

我的經驗~~出手大方點~~嘴巴甜一點~~通常都很好過關的~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1014
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
宜蘭聰 發表:

我的經驗~~出手大方點~~嘴巴甜一點~~通常 ...

趁現在趕快補救一下

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
對阿~~  對於那些姐妹淘~~我都麻超客氣嘴巴也都超甜的~~~

因為他們都還不知道我的真面目~~~~~  

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2058
黑色鋒 發表:
對阿~~  對於那些姐妹淘~~我都麻超客氣嘴巴 ...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
宜蘭聰 發表:

.........................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們