存檔 | 收藏
點閱數:10,794
[小發柴] 渦輪錶+排溫錶
無頭像
   briankou2003

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3170
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化-台中
這是我上一台車自己DIY裝的渦輪錶及排溫錶...台灣土砲
獻醜了..

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 117
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
感覺還不錯哩

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1754
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
個人還是比較喜歡指針表

bird_dancy (Bird)

重機
文章 1142
用戶失蹤天數 4249

DIY 的? 請問一下, 在管路部分也是自己去處理的嗎?

無頭像

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3170
原帖由 Asuradagpx 於 2008-3-4 11 AM 發表
個人還是比較喜歡指針表

我也喜歡指針的
因為看到指針在甩比較爽...
指針的我以前也裝過

無頭像

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3170
原帖由 bird_dancy 於 2008-3-4 12 PM 發表
DIY 的? 請問一下, 在管路部分也是自己去處理的嗎?

只有排溫sensor的螺帽(1/4" PT牙)要請專門改排氣管的店家燒.
其他都是DIY的
Boost 壓力源就是在過節汽門後找一條真空管接3通就行了.
其他的部分就是走線的問題了
咱們小柴有穿過防火牆的暗管嗎.
也開了1萬公里了,自己連引擎蓋都還沒快過
有機會我再找看看...

重機
文章 1142
用戶失蹤天數 4249

原帖由 briankou2003 於 2008-3-4 03 PM 發表

只有排溫sensor的螺帽(1/4" PT牙)要請專門改排氣管的店家燒.
其他都是DIY的
Boost 壓力源就是在過節汽門後找一條真空管接3通就行了.
其他的部分就是走線的問題了
咱們小柴有穿過防火牆的暗管嗎. ...

我的車接前雷達時, 原廠拉線就直接往副駕那邊有個線孔, 用刀子切一個縫塞進去..
小發柴有幾條軟管, 尺寸看來都是可以接真空三通, 問題是... 我看不出來誰是誰, 管子是幹嘛的...

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2537
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
小發柴引擎室擠的很...用看的也很難看的到誰是誰...
真空三通管長啥樣子阿...小弟不才...麻煩大大回答一下..

重機
文章 1142
用戶失蹤天數 4249

原帖由 kcs0408 於 2008-3-4 04:56 PM 發表
小發柴引擎室擠的很...用看的也很難看的到誰是誰...
真空三通管長啥樣子阿...小弟不才...麻煩大大回答一下..

就一般的 T 型三通金屬管囉... 把引擎原來的真空軟管剪開, 接在三通的直通部分, 再把分歧出來的管子, 接一條軟管到氣壓 sensor, 就好囉... 去找一些 Y 拍套件應該看得到~

無頭像

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3170
原帖由 bird_dancy 於 2008-3-4 04 PM 發表

我的車接前雷達時, 原廠拉線就直接往副駕那邊有個線孔, 用刀子切一個縫塞進去..
小發柴有幾條軟管, 尺寸看來都是可以接真空三通, 問題是... 我看不出來誰是誰, 管子是幹嘛的...

粉簡單
只要在引擎待速下,選擇管路是在節氣門之後的就可以勇敢的解開,如果管子有在吸氣就對了..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們