存檔 | 收藏
點閱數:9,280
(0330)3D CARBON 卡夢立體碳纖紋路貼紙非鑽石級(匯款中)已結束
   時尚車膜-小傑 (用心在交陪)

版主
文章 431
用戶失蹤天數 4688
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

tzeng-a 發表: 接龍登記 ex 小傑 0985-458-790 5米 ...

你在打給我就好ㄌ

有問題歡迎來電 
無頭像
   刑男

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 148
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
...... 有銀色引擎蓋可以參考ㄉ嗎....... 引擎蓋2500/後照鏡價錢是含料施工到好ㄉ價錢嗎.... .... 要去哪邊給你貼.....台中哪.... ..

版主
文章 431
用戶失蹤天數 4688

刑男 發表: ...... ...

請看我的廠商區,有完工照喔 報價都是連工帶料喔 你ㄉ車市ㄐ年份的?

無頭像
   刑男

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 148
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
....05年....

版主
文章 431
用戶失蹤天數 4688

刑男 發表: ....05年....

後照鏡 1400元 原則上在台中交流道附近ㄉ某間汽車美容,詳細資料等車友pm給我 再傳給你

瑞奇 (Ricky)

重機
文章 852
用戶失蹤天數 213
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
可能買灰0.5m + 藍0.5m 嗎?

09年 5D 1.8 

版主
文章 431
用戶失蹤天數 4688

瑞奇 發表: 可能買灰0.5m + 藍0.5m 嗎?

基本都是1米的,外面賣0.5m也是299喔!

keepfun

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1221
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以買2X2米嗎?

版主
文章 431
用戶失蹤天數 4688

keepfun 發表: 可以買2X2米嗎?

固定寬123cm 沒有這麼大的勒

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2926
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
有灰色的可以看嗎 引擎蓋要買多大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們