存檔 | 收藏
點閱數:9,285
(0330)3D CARBON 卡夢立體碳纖紋路貼紙非鑽石級(匯款中)已結束
   時尚車膜-小傑 (用心在交陪)

版主
文章 431
用戶失蹤天數 4688
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

酒紅..... 看他的問與答 ceo_o916060813 ( 36 ) : 30*30 1才看顏色80-150 那我好像賣太便宜了吼!!!

有問題歡迎來電 
無頭像
   ~沉默~

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 4407

寬 123 cm 長度100 cm~這樣式299嗎~

版主
文章 431
用戶失蹤天數 4688

~沉默~ 發表: 寬 123 cm 長度100 cm~這樣式299嗎~

嗯嗯

無頭像
   tana0509

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4765

請問有藍色和金屬紅的圖嗎^.^

版主
文章 431
用戶失蹤天數 4688

tana0509 發表: 請問有藍色和金屬紅的圖嗎^.^

無頭像
   tana0509

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4765

那金屬紅呢? 還有數量不管多少運費都100嗎? 運送過程中會不會折到變形阿?

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1035
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
接龍登記 ex 小傑 0985-458-790 5米 自取 / 運費100元 01.阿朋 0938-935-996 黑色2米 郵寄 是像這樣登記嗎?

版主
文章 431
用戶失蹤天數 4688

tana0509 發表: 那金屬紅呢? 還有數量不管多少運費都1 ...

運費只要同一人,我可以接受!! 變形?? 拿吹風機 吹吹吹就好了!!ㄎㄎ http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f22831820 圖一最左邊那支

無頭像
   bad

重機
文章 458
用戶失蹤天數 1376
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
我要團購!!! 接龍登記 ex 小傑 0985-458-790 5米 自取 / 運費100元 01. 阿朋 0938-935-996 黑色2米 郵寄 02. bad 0917601781 黑色2米 郵寄

無頭像
   刑男

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 148
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
.... 有幫忙安裝ㄉ嗎.... .... 如何貼壓 ..... 有教學版嗎. ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們