存檔 | 收藏
點閱數:6,298
C1鍍膜-超膜感小佛(10 TDCI 5D 鐵灰)
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
橘太 發表:

我讓再找時間吧  敲定時間會跟你聯絡

我讓再找時間吧<=====看無~你是喝醉酒了嗎

QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3818
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
小龍~C1用一次是多少呢?

效果能維持多久@@?

CQ效果好~但太貴=ˇ=....

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
QsTyLe小乖 發表:
小龍~C1用一次是多少呢?

效果能維持多 ...

C1價格更高喔
以我們CQ訂的價格是低囉
你可比價參考唷

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3818
高雄市 岡山區 
更高喔!!邀受=ˇ=...

嚇著我了

看來我還是只有純洗車和打蠟的份XDDD

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 567
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
coollong25 發表:

我讓再找時間吧<=====看無~你是喝 ...

打錯辣 這兩天累翻了
讓我再找時間瞧瞧看 可以ㄉ話過年前不能的話 就無緣了

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
QsTyLe小乖 發表:
更高喔!!邀受=ˇ=...

嚇著我了  ...

其實定期打臘是基本的唷
做不做鍍膜或封體及其他美容
端視個人對車體的要求度
有做~一定有其差異性
沒做~車子一樣可以靠基本維護上臘來保持車體清潔度的

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3818
高雄市 岡山區 
哈哈

還是要靠小龍的神手=ˇ=!

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4041
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
橘太 發表:

打錯辣 這兩天累翻了
讓我再找時間瞧瞧 ...

哈  你可以帶著禮物下來

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
橘太 發表:

打錯辣 這兩天累翻了
讓我再找時間瞧瞧 ...

OK 的

finalcloud (阿普)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2692
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
這鏡面會不會太超過了ㄚ~~~

S2.0小藍~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們