存檔 | 收藏
點閱數:7,272
AQ膜+Z封-R幫烏賊號(09 TDCI 白)
   阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3334
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
第五張照片啦........:15 :15 :15

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   山本五十六

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 1022
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
coollong25 發表:

建議還是可回原施工店再次跟老闆反應唷

剛剛我仔細看了一下...鳳山店跟我做的那家是不一樣的........
去做了之後發現沒有像版上大大所PO的一樣所以感到有點不平衡,可能又加上施工完結果沒達到自己心裡所預期的標準,
小小抱怨一下,沒有別的意思.....
再專程從台北殺一趟下去高雄 那個熱忱已經沒囉.....

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
阿麵技研工場 發表:

這是給你賞車不是賞選舉廣告看板:15 :15 :15

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4308
來自 屏東火車站0號月台
山本五十六 發表:
差別待遇....為什麼我從台北遠至高雄下去建 ...

你可以在下來體驗一下AQ膜+Z封體看看

我只做過Z封體就覺得我平常的清潔跟亮度就差很多

尤其是當初做Z封體時在前擋做的一層防水膜

下雨天時雨刷幾乎都不用刷

嘻嘻哈哈低調走 
   ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4041
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
山本五十六 發表:

剛剛我仔細看了一下...鳳山店跟我做的那 ...

可以順便來參加 R聚唷  感受 肖仔幫的歡樂哦  

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4308
阿麵技研工場 發表:

你是花媽派來的嗎

害我一時間也看不懂

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4308
小龍...你還記得我Z封體什麼做的嗎

不要跟我說忘記了:15 :15 :15 :15

誰叫你不幫我拍照留念

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4041
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
aleen0704 發表:
小龍...你還記得我Z封體什麼做的嗎   ...

拍照另外加錢  因為你是大老闆  要另外加拍照費用  

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
aleen0704 發表:
小龍...你還記得我Z封體什麼做的嗎   ...

那個~好像.....大約在冬季吧

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4308
ting4500 發表:

拍照另外布飢A是大老闆  要另外?

最好是

我還以為妳會說前擋是因為水母號所以本來就有防水咧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們