存檔 | 收藏
點閱數:9,944
[愛車秀場] 我與我的 黑色 FOCUS MK3 四門 改裝歷史紀錄分享
   台北叡 (阿叡)

版主
文章 629
用戶失蹤天數 1334
點數 57   戰績 0   改裝 6   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
最近突然有感額發
想要來分享一下與我的小黑走過這一年的紀錄
因為發現我已經讓他長大18變了

在此PO此篇文章

純粹是因為很熱愛福特這款FOCUS的一個車主的身分

常會因為5D實在在外形上一開始就很漂亮了
改裝的也比較多選擇性配件覺得無奈

所以在此讓大家知道4D的我們
也能有許多屬於自己的改裝,只是荷包要有縮水的準備

從過去交車當時的照片,當時已經很滿意了
(圖一)天使燈+空力套件前保車頭

(圖二)空力套件側裙+後下保

(圖三)正面照

由於沒有排氣管實在讓我找不倒車的靈魂,所以給他燒上雙出尾管

改車真的是一條不歸路,年輕小弟我也要為青春不要留白瘋個一次

改車真的必先改鋁圈
給各位車友們真的要再讓他不一樣
四隻腳真的很重要

mk23090 (海洋)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1818
點數 149   戰績 32   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
你好.車子照顧的很漂亮喔
我看到熟悉的地方  不厭亭了 感謝分享.謝謝

fu.0922326472

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 7
點數 99   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不盲目追求改裝~改自己的STYLE!就是水車!

scania400651

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2768
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
改的真好看 看到車心情就會變好吧
尾燈超讚!

台北叡 (阿叡)

版主
文章 629
用戶失蹤天數 1334

正因為想讓自己看到車子心情會變好
所以才會不斷了改造他,哈哈
現在更懂前輩你們一點一點在車上花心血後
跟車子的那份感情了

kunming7541033 (kunming)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 423
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
這種LED尾燈看起來就像高級車

feeling0925

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2499
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以請問一下尾燈的 購買來源嗎??

謝謝壓

台北叡 (阿叡)

版主
文章 629
用戶失蹤天數 1334
尾燈是從對岸來的,沒有保固很麻煩
自己跟廠商進貨找技師裝的

@猴@ (小羊)

腳踏車魔人
文章 69