存檔 | 收藏
點閱數:9,997
[愛車秀場] 終於入手超正點的鋁圈了
無頭像
   cethan (伊森葛格)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 369
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
喔喔, 山羊大入手正ST框了...
好期待,
換上後一定要貼圖啊,
我的5W也要參考參考...

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3650
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台灣
我的馬吉斯早就下課了... ..因為不到一千就出售了...換鞋+PS3..

但PS3跑了一萬出頭...又下課2輪...:18 ..因為一輪被刺破..無法修補..所以一次換掉兩輪..改成CSC5..:15 :15 :15

搞成現在是前2輪是PS3...後2輪是CSC5...

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1842
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
jack60065 發表:
請問可以PM一下購入價格嗎?

還有這是槍灰色嗎?  ...

這顏色有點難形容
單只看ST鋁圈會覺得它是銀色
不過和一般的16吋/17吋原廠圈比較一下就會發現它的顏色深蠻多的

原廠兩款鋁圈都是大陸製造(可能是六和機械的大陸廠吧)
ST鋁圈是捷克製造

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1842
含淚跳恰恰 發表:
因為一輪被刺破..無法修補..所以一次換掉兩輪 ...

這麼多災多難啊

等ST鋁圈裝上車後會再補照片,不過大概還要好一陣子吧

hhs (hhs)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2631
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
daimler_10 發表:

這顏色有點難形容
單只看ST鋁圈會覺得它是銀 ...

福特官網是稱雷達灰

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1842
hhs 發表:

福特官網是稱雷達灰

好奇特的名稱,為何是雷達呢??

shin30810 (Sangas-Lin)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1569
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
請問版大 8w或9w 可以直上嗎?
印象中尺寸好像不一樣?

snowman168 (snowman168)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1349
點數 86   戰績 32   改裝 8   故障 0
臺中市 外埔區 來自 大甲
好漂亮!!!!! 恭喜版主呀!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們