存檔 | 收藏
點閱數:1,921
【換】智慧型晶片斷電防盜
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3713
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
購入時價格: 朋友贈送
使用時間: 無 全新
現在照片: 如下

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1542
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
這個小佛可以用嗎,是原場的那組嗎???how much

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1145
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
ok3065 發表:
這個小佛可以用嗎,是原場的那組嗎???how m ...

交換版,
貼照片來換東西啦。

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3713
ok3065 發表:
這個小佛可以用嗎,是原場的那組嗎???how m ...

這組我不知道是不是原廠的那組喔
是朋友給的
他說他的爛車不用裝
所以給我
我大概看了一下
它是像Nissan的車一樣
是用感應的
我再補照片上來

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1542
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
這個是暗鎖就對了哦,拍謝拉,沒有啥東西可以易的拉..........

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3713
ok3065 發表:
這個是暗鎖就對了哦,拍謝拉,沒有啥東西可 ...

反正我也沒要用
就op上來換囉
好玩嘛~~

SPHINX (攝影&改車都是燒錢的遊戲)

遊客
文章 336
用戶失蹤天數 3811
桃園縣 中壢市 來自 AXELA
我有興趣耶~~~
不知道你想要哪些東西勒?!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們