存檔 | 收藏
點閱數:2,098
[已換出]德國TROIKA貓咪鑰匙圈
   Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
品名:TROIKA 貓咪鑰匙圈
購入價格:忘了 德國購回 台灣售價約450~500元
使用時間: 全新 
照片:

全球知名的德國設計精品品牌Troika,其作品不僅多次榮獲世界各項設計大獎,,有些更被列為博物館的永久典藏

我很想換粽子 

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
很精緻耶!

我剛剛有去買粽子。

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3031
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
請po聯絡電話?                 嘻!!  粽子要幾顆?

kevin_yu (ㄚ倫)

重機
文章 864
用戶失蹤天數 2147
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 Taipei, Taiwan
好可愛的鑰匙圈喔~~

Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1488
粽子喔...看你想換幾顆給我都收 
因為還有寄送的費用所以收太多顆也不好意思 
大概6顆會太多嗎 
我的msn   richele@ms66.hinet.net

看來粽子離我又更近一步了

Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1488
WRC 發表:
請po聯絡電話?                 嘻!!  粽子 ...

挖 你在台中喔
太好了 
那就可以省掉寄送的費用了 

Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1488
這是我換到的粽子 好吃 

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3031
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
是靜宜大學附近買的!很有名!當然好吃!!謝謝你得鑰匙圈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們