存檔 | 收藏
點閱數:12,870
[改裝研究] 多合一影音版~開箱
   饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2044
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
小弟我請台中的友人~也是店家~幫忙進貨安裝這台多合一影音
SYNC功能一樣有~方向盤一樣也可以操控功能
多功能很多都整合到這台~導航是用PAPAGO10~行車紀錄器是外接式的畫面連結到螢幕~機台跟鏡頭是獨立ㄉ
觸控式螢幕是可以滑的~跟智慧型手機一樣

首頁選項功能~3頁選單~用滑的

USB模式聽音樂~插槽直接沿用原本的

SYNC系統~請說一個指令

空調整合在8吋螢幕上~不用當低頭族

PAPAGO10衛星導航軟體

倒車影像~有標線警惕

行車紀錄器影像~(夜間拍攝的)

饅頭企業 
   TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 900
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛

無頭像
   colins884147

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2813
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 南投
CARDIO的??

操作介面跟我MK2的一模一樣耶

我上個月才裝的也是P10導航

P.S那個導航要很注意看不然會走錯路

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2044
colins884147 發表: CARDIO的?? 操作介面跟我MK2的一模一樣耶我上 ...

因該是吧~我的行車紀錄器是CARDIO的

cp296633

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4031
桃園縣 中壢市 
想裝 不過目前價格實在下不了手
對岸1萬2裝到好含倒車鏡頭+cmmb數位電視
...來台灣簡轉繁換個導航軟體改tvb-t 2萬5= =...
含工15k~16k比較能接受阿....

無頭像
   hector (大鵰)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2698
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
能否多一點的介紹呢

行車紀錄器
倒車顯影
sync
導航
謝謝

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2044
hector 發表:
能否多一點的介紹呢

行車紀錄器
倒車顯影
syn ...

晚點我在來拍,po給大家看

莊崇崧 (acool)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4105
新北市 新莊區 
饅頭 發表:
小弟我請台中的友人~也是店家~幫忙進貨安裝這台 ...

請問你的衛星電視訊號如何?
我也是裝這台常會有聲音突然變小
或是訊號中斷?
請問你的會嗎?

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3861
臺中市 潭子區 
饅頭 發表:
小弟我請台中的友人~也是店家~幫忙進貨安裝這台 ...

請問裝這台的話, 原本的音響就要拆下來了喔?
那不就浪費了SONY音響

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2044
莊崇崧 發表:
請問你的衛星電視訊號如何?
我也是裝這台常 ...

訊號OK阿~我的GPS接收器裝在後照鏡旁邊~不知道你的是裝在哪?不然怎會接收不良ㄋ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們