存檔 | 收藏
點閱數:12,879
[改裝研究] 多合一影音版~開箱
   饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2052
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
盧卡稱 發表:
請問裝這台的話, 原本的音響就要拆下來了喔?
...

沒錯~

饅頭企業 
   饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2052
圖以更新~

莊崇崧 (acool)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4114
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
饅頭 發表:
訊號OK阿~我的GPS接收器裝在後照鏡旁邊~不知道 ...

我指的是衛星電視唷~
請問你的電視訊號都正常嗎?
我的聲音有時都會禿然變小又變正常,檢查不出來??
我的天線是藏在後保桿裡面耶
那再請問你如果手機連結SYNC講電話清楚嗎??
我的都會沙沙的???

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2052
莊崇崧 發表:
我指的是衛星電視唷~
請問你的電視訊號都正常 ...

電視收訊都正常阿,手機連接sync我沒連接ㄟ

無頭像
   AJ362514 (AJ)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4078
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 
不知道這台是否有支援AVI的檔案??

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2223
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 94
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
看了這個多合一系統
藍芽的免持裝置的麥克風在該系統上

請問一下有試過該系統用藍芽免持裝置的效果嗎?

因為, 最近有朋友買30的車,也是多合一的系統,不知哪牌?
他的免持藍芽系統,對方都聽不清楚,對方講話還會聽到他自己的迴音

不知道有沒有試過這個多合一藍芽系統的效果呢?

asadboss (ken)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2285
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
版大您好
我最近購入9w 也是裝這一台機器,雖然還沒交車
但是小弟我有些問題想要請教

1. 請問這台機器的行車紀錄器鏡頭一定要跟CARDIO音響同一個品牌(官方說選配)
或是可以用自己原有的其他鏡頭?

2. 我看到您照片上面顯示的錄影為1080P,是否有真正放到電腦裡面看解析度有到嗎? 因為一般車用的影音解析度不高

3. 行車紀錄器的檔案是儲存在哪裡呢? 是否有擴充記憶卡可以存放? 持續錄影可以錄多久?

感謝您的回覆

brandonjumbo (洗鞋達人-普烏)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 1232
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
有什麼功能?電視影音(行駛中不能觀看)、導航(哪家的)、行車記錄、夜視CCD倒車顯影、倒車循跡、胎壓偵測、支援9顆喇叭...

請pmpmpm完工價唷~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們