存檔 | 收藏
點閱數:7,643
CQ鍍膜-R幫大腸號(09 鐵灰Focus 5D )
   QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
coollong25 發表:

$350唷~

咦ˊˊˊˊ跟12月底優惠價一樣內=ˇ=

那施工時間大約多久呢?

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3820
高雄市 岡山區 
finalcloud 發表:

有聞到菊花香~~images/smilies/12.gifi ...

唉唷...不小心打錯沒注意到咩

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 24
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
QsTyLe小乖 發表:

咦ˊˊˊˊ跟12月底優惠價一樣內=ˇ=
...

約十小時左右唷

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3820
高雄市 岡山區 
coollong25 發表:

約十小時左右唷

光這樣就要10小時左右喔=ˇ=好久~不過超細心的啦@@

那z封~CQ C1那些又是幾個小時@@

想想就覺得好恐怖

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4043
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
大概是無數個小時哦  

finalcloud (阿普)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2694
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
QsTyLe小乖 發表:

光這樣就要10小時左右喔=ˇ=好久~不過 ...

...偶就知道龍哥回錯了~~

他是指CQ大概10個小時~~

當初偶10月做的時候
在現場等~~
從開門做到關門~~~

S2.0小藍~~ 
   俞大腸 (大腸)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3831
高雄市 楠梓區 來自 高雄市~偏遠ㄉ鄉下
沒做"CQ"都不知道自己ㄉ車這麼糟糕 ,發自內心感謝"龍哥"細心ㄉ修復 ,這份恩情大腸我永遠記在心裡...

鍾愛focus 
   aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4310
來自 屏東火車站0號月台
俞大腸 發表:
沒做"CQ"都不知道自己ㄉ車這麼糟 ...

那你以身相許吧

嘻嘻哈哈低調走 
   俞大腸 (大腸)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3831
高雄市 楠梓區 來自 高雄市~偏遠ㄉ鄉下
aleen0704 發表:

那你以身相許吧

還是不要好ㄌ,我喜歡女生,哈...

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4310
來自 屏東火車站0號月台
俞大腸 發表:

還是不要好ㄌ,我喜歡女生,哈...

小龍被拒絕了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們