存檔 | 收藏
點閱數:12,521
[改裝研究] 手套箱下面的保險絲外接出來的電源哪一個 熄火就斷電的
   a8807067 (黑琵)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1957
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問MK3手套箱下面的保險絲外接出來的電源哪一個是熄火就斷電的??我怕我電瓶沒電

MK3-3W 
無頭像
   得哥

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2336
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
電熱椅!!!

對了!年份保險絲的號碼配置有所不同,所以你要翻一下手冊~

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 908
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
電熱椅

a8807067 (黑琵)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1957
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我接80號的電動天窗20A一直有電,MK3手冊沒寫電熱椅耶

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 908
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
a8807067 發表:
我接80號的電動天窗20A一直有電,MK3手冊沒寫電熱 ...

抱歉沒看到是MK3 那我就不了解囉

彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2834
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
可以拿三用電表插一下,
黑色棒子搭鐵,
紅色棒子去探空的保險絲座,
看是否為紅火過電,
找到的話,記得看手冊上寫的該保險司座配電配多大,