存檔 | 收藏
點閱數:4,251
[改裝研究] 請問mk3接擴充電源的保險絲是什麼大小?
   a8807067 (黑琵)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1949
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問mk3手套箱接擴充電源的保險絲是什麼大小?

MK3-3W 
無頭像
   transtoelite

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2504
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
事實上我也蠻好奇的…沒看過有人po…因為我想直接從pchome上買toptop的回來接…
有人可以幫忙解答嗎?

duomaxer

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 1886
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小頭

我買的也是這個牌子

這個,不過是10A的

無頭像

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2504
其他 
duomaxer 發表:
小頭

我買的也是這個牌子

我買這個,不過是10 ...

謝謝大大的提供,你說的10a小頭是這款嗎?哈…
http://24h.pchome.com.tw/prod/DEADB5-A75932752?q=/S/DEADB5
順便請問一下,你是插幾號?

snowman168 (snowman168)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1348
點數 86   戰績 32   改裝 8   故障 0
臺中市 外埔區 來自 大甲
請問版主是要熄車會斷電嗎?
我昨天有接9w的, 發現F85 7.5A 的就很夠用(我是接行車紀錄器).
如果是要跟車內點菸器一樣的供電方式,  那就接 F61 就好囉~

無頭像
   jimpeng (PP)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 1476
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小頭
如果要插61號
會卡旁邊塑膠
保險絲塑膠部分要削一點
我是硬塞.....

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1780
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
我是用這款

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209166528541#auc

保險插頭有3種

lijen0526 (Eric)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1538
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
那組top top 還有2個usb, 若是藏在手套箱後, 應該就沒用了吧

g46789 (Edison)

重機
文章 454
用戶失蹤天數 72
點數 331   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
我也是用TOPPOP 小頭保險絲15A,插在61號上 ,我藏在手套箱內,兩個usb 可以充手機(參考一下 )
PS:因為我買到的是一分三擴充

無頭像

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2504
其他 
好像真的只能接61ㄟ…看說明書,其他的好像都會動到車子用電…

請問其他的大大,有沒有人接過別的丫!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們