存檔 | 收藏
點閱數:1,086
[綜合討論] 可請服務廠代裝硬體嗎?
   tenz9596 (Hermes)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 0
點數 163   戰績 2   改裝 32   故障 6
臺北市 南港區 來自 Taiwan Taipei
可請服務廠代裝硬體嗎?

導航或是其他物件?

無頭像
   anson0923 (安聖武)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3353
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
當然可以.如果你口袋夠深的話!!

無頭像
   cooperhuang (Cooper)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2298
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新北
不建議
服務廠只是對車子本身有訓練

車子原廠以外的東西,不見得熟悉!
有時還會給你硬上也不通知你

反正蓋板蓋一蓋,你甚麼也看不到!!!

tenz9596 (Hermes)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 0
點數 163   戰績 2   改裝 32   故障 6
臺北市 南港區 來自 Taiwan Taipei
cooperhuang 發表:
不建議
服務廠只是對車子本身有訓練

車子原廠 ...

若是導航五合一呢~反正人在現場! 一起討論之類

無頭像
   cooperhuang (Cooper)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2298
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新北
只要人能夠在現場
那應該是還OK啦

我上次是服務廠直接裝
後來在外面換裝時
外面的師父才指給我看
該鎖的沒有鎖
不需要鎖的直接鑽破塑膠料件鎖起來

當場三條線!?

無頭像
   rogue55688 (羅格熊)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3771
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我在中壢中園廠要請她們換機油順便裝測踏,也表明工錢可另外加,但是師傅也清楚表明不外裝飛公司原廠配件。我是去找外面商家裝的。
師傅大多不願意冒風險吧~非原廠拆了弄了壞了問題一堆。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們