存檔 | 收藏
點閱數:3,666
[二手物流區] mk3 把手整合式導車顯影 / 原廠SONY面板
   junsamwang1117 (阿山)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2355
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 台灣雲林
請pm,謝謝

無頭像
   mix763 (小紅豆)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2606
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
煩請PM囉!謝謝~^^

xsdc5

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1874
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 高雄市 前鎮區
以上皆 PM 價格可小議

原報價SONY面板 為單面板 不含液晶螢幕與相關配件

ted0207 (Ted)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 890
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taoyuan , Taiwan
煩請PM 謝謝!

時間就是金錢,所以車越快,越賺錢 
   xsdc5

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1874
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 高雄市 前鎮區
以上皆pm~~

另~~ 修正德賽導航保固  原廠兩年保固~~ 還有一年~~ 至2017/05~~

無頭像
   grag6322 (Grag6322)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 469
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
麻煩請PM~謝謝!

無頭像
   solomon

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 714
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
請問原廠無螢幕的也能升級成有螢幕&導航嗎? 台南市費用怎麼算?

無頭像
   JYB

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1790
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請PM價格.謝謝!

無頭像
   marstaco (marstaco)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 448
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
麻煩請PM~謝謝!

HA HA! 
無頭像
   hong520918 (小胖)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1775
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
麻煩PM  謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們