存檔 | 收藏
點閱數:1,984
徵 正ST鋁圈
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1180
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
火速徵求 打鐵趁熱 拼感覺的 現在想換 如果剛好有人要賣 請速PM給我 請說明鋁圈的狀況謝謝~

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3030
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
Y拍的那組...好像賣掉了

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1180
WRC 發表: Y拍的那組...好像賣掉了

剛剛找好久 找不到了 所以上來徵求

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1180
WRC 發表: Y拍的那組...好像賣掉了

徵不到 我就換這個....http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f17652750?u=m22125937

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 577
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
[quote]艾爾文 發表: 徵不到 我就換這個....http://tw.p ... [/quot 剩7分鐘..Y 拍上禮拜還在說=.=

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1180
夠壞堂 發表: 艾爾文 發表: 徵不到 我就換這個 ...

堂主 你的頭像 車子好帥ㄚ.....

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1922
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
艾爾文 發表: 徵不到 我就換這個....http://tw.p ...

這個店家不錯喲...推一下 我自己都去那換胎 也會帶朋友跟客戶去 價錢優,老闆技術也不賴 生意不錯,建議去之前先撥個電話 不然很可能會等一下...^^

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1180
nicolas6912 發表: 這個店家不錯喲...推一下 我自己都去那 ...

感謝提醒~

matsumoto523 (松本)

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 天蓋領域,灶馬空間
說真的 這咖st框 我覺得真的是嗆斯嗆斯..... 我之前狂徵的感想.... 不過若是要換新的就另當別論

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1180
matsumoto523 發表: 說真的 這咖st框 我覺得真的是嗆斯嗆 ...

+1 我也這麼覺得.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們